![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() as beautiful as fire Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
ох, ёпт... вот это ляхи, ппц.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Кристина Агилера намерена вернуться в мировые чарты! Уже стало известно, что она записала дуэт с Эминемом и он станет первым "убийственным" синглом!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
а она хоть чуть-чуть схуднула??
и как эм с ней мог записаться?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну Ти Ай записался)
Эм решил протянуть руку помощи) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Ох ляхи, так и шлепнуть ее охоцца.Ляхи конешно хорошо(есть за что ухватиться), но когда много жира, так ведь это не очень хорошо.
А ваще Агилера меня раньше раздражала, есть маленькое малозначащее желание, шоб она с новым альбомом провалилась, ударилось жопом о камни.Но так как я великодушный человек, то мне в принципе все равно как у нее дела пойдут.Лишь бы меня не трогала. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
не стал искать группу марун файв
поэтому сюда.к крситине это ведь тоже относится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
нет. не верю, что похудела. ее фигурка это режиссерские примочки))
|
![]() |
|
![]()
|
|
конечно, примочки.
клип снимали месяц назад, а то и больше. и тем более на видео как снимали лицо более круглое. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не могу слушать эту группу, скажите, где Агилера появляется. интересно на нее взглянуть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
marqua, где-то на 3й минуте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну ее близко и не показывали особо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
есенка понравилась))
заводная. голенький адам)что то он в последнее время полюбил раздеваться) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
http://popcornnews.ru/news/124135
у меня просто нет слов( может, болеет? бывает же, когда какой то сбой в организме идет |
![]() |
|
![]()
|
|
быстрее всего она забила на себя.
лосины.футболка на пару-тройку размеров больше.и волосы без жизненного состояния. и вообще ей пора бы взять себя в руки и бросить этого левого парня. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что им вечно при макияже и в вечерних платьях ходить?
Ну забила девка на себя, вам-то что с этого? Хочется ей ходить как обычный человек потолстевшей, в лосинах в шляпе и т.д. Бойфренд не жалуется а всем остальным вообще дела быть не должно. А если болеет - пусть выздоравливает Лоханка и то хуже выглядит. по этим фото по крайней мере Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 23rd Aug 11 - 18:43 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 09:01 |