![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Мне нравится несколько ее песен, и у нее хороший голос, но в целом, так себе, даже не могу сказать почему. о____О Просто меня не цепляет.
Хотя, люблю клип про геев, именно клип. Он вроде бы Beutiful называется)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне не нра клип)
вообще из ее клипов только fighter нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Strifegirl, мне все клипы с "Раздевающейся" нравятся. в Бьютифул не только про геев)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о. еще Dirrty клип ниче такой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, ну да, мне Fighter тоже нравится =)
Mrako, ну кадры с геями есть же) Правда, давно уже не видела этот клип, надо пойти ютуб помучать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Ну не знаю, мне B2B тоже нравится. Здесь она уже действительно как певица, голос раскрывается довольно здорово. Дань уважения предыдущим поколениям.. Да и вообще серьезный альбом) Для него просто нужно настроение)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
все клипы попсовая лажа
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 15-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
раньше увлекалась её творчеством, но сейчас надоела(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
НЕ слушала никогда если только так по телеку клипы видела...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ХОРОШАЯ ТЁЛКА...И ГОЛОС ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ
![]() Сообщение отредактировал SUPERHERO - 16th Aug 09 - 12:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
новый альбом Криси выйдет лишь в 2010. вот так..Брит уже 3 альбома за это время нашлепала. а Крися отдыхает!!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
а когда её прошлый вышел?
|
![]() |
|
![]()
|
|
POTS, 2006. Back to basics
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очаровательная американская исполнительница Кристина Агилера заканчивает работу над своей четвертой студийной пластинкой, сообщает DotMusic.
Предварительное название новой работы 28-летней певицы — «Light & Darkness». Над пластинкой Кристина Агилера трудится с конца прошлого года. Как и обещала исполнительница, будущий диск будет сильно отличаться от всех предыдущих работ. «Я не хочу тянуть с выпуском диска, — рассказывает Кристина Агилера. — Мне не терпится удивить всех, презентовав то, о чем я так долго говорила. Я горжусь своей работой больше, чем всеми остальными! В процессе записи мы сотрудничали со многими чудесными и невероятно талантливыми людьми». Четвертая полноформатная пластинка будет выполнена в электронном ключе, как несколько треков сборника лучших хитов «Keeps Getting Better: A Decade Of Hits». К работе над диском были привлечены известные электронщики Ladytron, Goldfrapp, Sia из Zero 7, а также хип-хоп исполнительницы MIA и Santigold. Выход «Light & Darkness» должен состояться в конце этого года, либо в начале следующего. Кристина Мария Агилера — американская поп-певица, обладательница премии «Грэмми». Ее три студийных пластинки разошлись общим тиражом более 42 миллионов экземпляров. Последним на сегодня альбомом Кристины Агилеры является «Back To Basics», выпущенный в 2006 году. всего 42?))У Бритни за 90 миллинов перевалило)) Не могу удержаться чтобы не сравнивать их. |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
Разного полета птички. Кристина то круче. Что она действительно умеет делать, так это петь(ну еще бедрами вилять), только пела какой то бред, поэтому и удостаивалась сравнения с безголосой Бритни. Хорошо что хоть сейчас в блюз подалась.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 09:45 |