![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата кристина бритни ваще не конкурент уже лет этак 10 Это верно. В начале Кристина была замухрышкой наряду с Бритни. Потом Бритни так и осталась для малолеток, а Кристина пошла дальше, записав просто чумовой альбом Back to Basics, в то время, как Бритни продолжала делать единичные песенки с дурными клипами. Цитата бритни легенда То же мне Вельвет Андеграунд или Суисайд. Вошла как по маслу - среднестатистическая музыка, посредственное лицо и голос - всё, что нужно типичному подростку, который видит в ней обычную девушку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Хренасе замухрышка)))
Бэк ту бэсикс дурацкий альбом. Агилера может только копировать. своего ничего нет, кроме голоса. И лучше послушать настоящую ретро музыку, чем скучный стилизованный ор гражданки крыси. ну а про байяник ваще молчу. бездарность чистой воды. у бритни каждый альбом отличается. клипы шикарнейшие. токсик, я против музыки, слейв, стронгер, май прерогатив, эвритайм, цирк, хиам, тилл зе ворлд эндс, ай лав рок ин ролл, оверпртектед итд у агилеры кстати только 1 хороший клип - файтер. не среднестатистическая музыка, а поп музыка на которую ровняются все поп звездочки. прекрасное красиво лицо, голос у Бритни очень необычный. кто также поет? у кого такой же тембр и манера? бритни перестала быть певицей для подростков на "Зоне" окончательно. начала она менять свой образ на "Бритни". "Я раба для тебя". тут и спорить то не о чем. бритни авторитет в поп музыке. а агилера неудачный экспериментатор, который что есть, что нет. всем по. кроме кучки малочисленных оставшихся фанатов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Объективно,Агилере больше работать надо (было).У Брит дискография почти в 2 раза больше,да и той же Гаги за 3 года вышло уже 2 полноформатника и 1 ЕР,естественно сабж не конкурент.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата тут и спорить то не о чем логично Цитата бритни авторитет для тех, кто и в музыке-то ничего не понимает. Куда уж тут смотреть - 2 прихлопа, 2 притопа, простенькие мелодии, ненавязчивые аранжировки. Все гладко, все ровно - послушал сахарок, остался доволен. Как раз аудитория кстати - девочки, мальчики и прочие, развесили уши, музыки-то толком не слушали. Гоняют фуфло в плейерах, попивают коктейли. Наряду с продукцией Макдональдс и жвачкой Орбит без сахара, Бритни отлично вписывается в повседневный рацион. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
А Агилера значит для тех, кто в музыке разбирается?
|
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, у нее есть, что слушать благо голосу. Кому-то достаточен внешний блеск хромированной машины, но опытные водители всегда получат кайф от мотора.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
ILoveAvril, да ну, по-моему всё гораздо проще: "нравится/не нравится", и опыт тут не причём )
Голос Агилеры объективно сильнее, но он мне не нравится всё равно ) Я лучше слабенький, но с какой-то изюменкой послушаю голос Бритни )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ой какие все.. посмотрите что с Бритни было. Похлеще был период, чем просто "потолстела". Башку себе брила и т.д. А сейчас ее сравнивают с кристиной типа посмотрите, Бритни-то молодцом, а кристина отстой. Почему-то не упоминается, что Кристина была хороша в то время, как бритни роняла детей и стригла свои волосенки. Мне пофигу на них обеих, конечно. Но как-то это не ок) Хотя, я за Кристину больше. Она мне больше нравится 8) Придет в форму еще.. наверное ![]() но в итоге Бритни смогла вернуться в форму и выдать новый материал, а эта еще нет. и выдаст ли? |
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, да изюм тут изо всех щелей прет. Конечно, лучше пальто с рынка, но с изюмом и сухофруктами в кармане, чем от кутюр.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, складывается впечатление, что слушать Бритни - это ниже твоего достоинства.
Да и кстати, позволить купить себе пальто от кутюр, я не могу, наверное поэтому и к тем, кто покупает его на рынке, у меня более простое отношение. Не вижу ничего в этом страшного )) А насчёт Агилеры - я всё же снова повторю, что это дело вкусов. Лично я её терпеть не могу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Snow, ну по времени Агилера пока укладывается
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, я был предельно уравновешен до тех, пор, пока тут не понеслась откровенная ахинея насчет того, что Бритни эталон, а Агилера - всего лишь кукла второго эшелона. У каждого своя ниша, уж кому, а Агилере не нужно отчитываться ни перед Гагой, ни перед Бритни, ни перед самой Мадонной. Если ваша личная неприязнь к Агилере, прет изо всех щелей, то оставляйте ее стекать у себя в туалете, да так, чтобы не затопить соседей этим нытьем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если ваша личная неприязнь к Агилере, прет изо всех щелей, то оставляйте ее стекать у себя в туалете, да так, чтобы не затопить соседей этим нытьем. Интернеты на то и существуют, чтобы высказывать своё мнение. Так что затыкать никого не нужно. Я понимаю, что ты это говорил сейчас всем участникам спора, но как-то от себя я особого нытья не заметил. Я кстати тоже начинал достаточно мягко этот спор ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Ух ты да тут батл, "не на смерть а на живот" жаль не могу поучаствовать, так как для меня обе они просто поп-певицы, хотя да у Агилеры мне нра. пара песен с BtB, хор Голос, "Живая музыка" я имею ввиду гитары, ударные, саксофоны, фортепиано, и т.д. и т.п. не люблю полностью "электронные песни" особенно поп-песни, коих и у той и у той полно((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
агилера просто толстая тетка с сильным голос и отвратительными песнями и характером.
отчитываться перед мадонной?)))ахахахахах. да она даже селены гомез не достойна. неплохо полукчилось только один раз. это стрипд. да и то только половина альбома. вторая половина нытье скучное. боже. агилера музыка для псевдоэстетов)))угомонитесь вы. она всегда была номер 3 в лучшем случае. в лучшее свои годы. а сейчас и вовсе номер 50. она абсолютно не конкурентно способна. записать типо ретро альбом это супер музыкально? остальные работы выдержаны в обыкновенном жанре поп. чем ее музыка интелектуальней, чем музыка спирс?)) толстая противная стерва. она всегда завидовала спирс. с самого начала. про ее копирки я молчу. да у нее есть голос. но это единственное, что у нее есть. крыть больше нечем. она просто сдувшийся мусор из 90х. не хватило селёнок остаться на плаву. можете хоть лопнуть. но ваша агилера все равно не способна перекрыть даже сильно сдавшую ныне спирс. а уж про былые времена все очевидно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Aug 25 - 15:18 |