![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
M@xim сдувается, сдувает, только факт на данный момент в том, что за пазухой певицы самой престижной музыкальной премии в разы больше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
я привел вам факты в посте #490
вы не умеете читать?)) что с того то что она умеет петь? что она знает свое дело? она не нужна в данный момент публике. вас не интересуют продажи, вас не интересуют достижения, вас не интересует востребованность артиста. по каким критериям вы оцениваете "кчёмность" артиста? наличие голоса? это все? все у кого есть голос отличные успешные певицы? я вообще говорил не о голосе. а об успехе, о востребованности. о чем вы тут говорите я незнаю. товарищ, HalfFORever вы сами требуете какие то непонятные для вас же самого факты. если срать ротик офф. ILoveAvril, может быть проведем лизбез по русскому языку?))когда нечего ответить, цепляются к таким вещам. ты в курсе темы ваще?) какие там ВЕСОМЫЕ аргументы ты предоставил?))что то я не читал таковых. грэмми))ох уж эти грэмми. я ненавижу эту премию. там всегда побеждает скучный шлак. жюри на мыло. это просто псевдоэстеты, которые выбирают победителей на свой вкус и цвет. народные премии куда весомей. и давайте не будем о наградах. у спирс столько наград, что все и не упомнишь. Вы гражадне давите на фанатство и личную неприязнь. А сами то вы чем занимаетесь? У вас фанатство к агилере и личная неприязнь к спирс. HalfFORever, если для тебя не важны чарты и продажи. с какого перепуга ты выдрал статейку с вики про агилеру? ILoveAvril, твой соучастник не знает как пишется слово певица))мне кажется нужно ему сказать, как правильно. займешься этим?) Сообщение отредактировал Coma White - 27th Nov 11 - 14:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата грэмми))ох уж эти грэмми. я ненавижу эту премию. То, что ты ненавидишь эту премию не говорит о том, что она перестает быть самой весомой премии в музыкальном бизнесе на сегодняшний момент. Она дается не от балды, даже номинация не дается просто так. Если ты считаешь ее скучной, никчемной, лживой - это твое лично мнение. Объективное мнение говорит о том, что грэмми дается за достижения в том или ином виде. Никакая другая премия не стоит близко. Если у Бритни не припрятан в подоле Приз Меркурия, что по естественным на то причинам быть не может, то тут и закругляться можно. Ставь больше скобок. Когда оппонент неадекватен в беседе, то скобок становится больше. По поводу фанатства - уличить меня в этом нельзя, т.к. я запросто назову 50, даже 100 групп и людей, которые мне много дороже Агилеры. А личная неприязнь к Спирс появляется именно из-за таких, как ты, которые кричат громче, чем того стоило бы. Это прокатит на форуме Спирс, но не прокатит на сторонних ресурсах, т.к. люди тут порой сидят подкованные музыкально, и их кругозор не исчисляется одной лишь поп-музыкой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Я считаю, что разговор с собеседником, который не в состоянии грамотно выражаться, а тем более грамотно приводить аргументы, можно для себя закрыть. Я не копаюсь в белье музыкантов, я предоставил достаточно весомые аргументы ,именно весомые в музыкальной среде, чтобы расставить все по полочкам. Фанатские высказывания меня не интересуют, это прошло мимо меня даже в юном возрасте. Я про это же и говорил. Фанат он и в Африке фанат. |
![]() |
|
![]()
|
|
Творчестве Кристины может просто не нравиться - ну не прет и все, такое я допустить свободно могу. Но для тех кому по душе, и для тех, кто заинтересован в музыкально-историческом аспекте, ее творчество может зацепить своими истоками. А как известно у Кристины истоки идут из эстрадной музыки середины 20го века, ранней части: это и ритм-н-блюз, и биг бэндовый джаз и самый настоящий поп того периода. Прибавить к этому современный контекст и тенденции 21го века - получаем смесь, которая готова к употреблению. Для особых приверед песня с Херби Хенкоком (известнейший человек в музыкальном мире) всегда приходилась по душе (по своему опыту)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
HalfFORever, если для тебя не важны чарты и продажи. с какого перепуга ты выдрал статейку с вики про агилеру? А куда мне лезти если я ни че про неё не знаю, конечно на википедию, не придумывать же мне всё из воздуха?По поводу фанатства - уличить меня в этом нельзя, т.к. я запросто назову 50, даже 100 групп и людей, которые мне много дороже Агилеры. А личная неприязнь к Спирс появляется именно из-за таких, как ты, которые кричат громче, чем того стоило бы. Это прокатит на форуме Спирс, но не прокатит на сторонних ресурсах, т.к. люди тут порой сидят подкованные музыкально, и их кругозор не исчисляется одной лишь поп-музыкой. Классно сказал! ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
HalfFORever, давай без красного шрифта, ругательств, и на пол тона ниже, ок ?
и вообще вы все уже переступили грань темы еще будут отступления - будут % |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ILoveAvril, а как дается? скучные дядьки и тётки выбирают номинантов и победителей на свое усмотрение.
когда скобок становится больше это подчеркивает мое глумление, презрение и иронию. да хватит уже себя пропагандировать как музыкального эксперта))поняли мы поняли. ты эталон) твое активное участие в данном споре говорит о том, что агилера для тебя не безразлична. ой ну молодец она молодец. намешала. мм шедевр! только вот данная госпожа привыкла быть в ряде популярных певиц. а сейчас она ей не является и самолично от злости дерет волосы на попе в своей ванне. Альбом Байяник не имеет ничего общего с перечисленными тобою жанрами. Байяник это дешевка, которую пытались выдать за свежую струю. Да и первый альбом не отражает перечисленные тобою жанры. Стрипд - разве что пара-тройка треков. в основном там поп. ну а про бэк ту бэсикс уже говорили. monstrik, а ты маленький фунтик лучше ваще не лезь. конечно же премия гениальна. ведь гага там получила награды. она не популярна. доказательства ее популярности? или тока воду лить можем? меня не волнует твое мнение и не тебе говорить мне что делать. какая молодежь нынче дерзкая пошла. Kicel, я не понимаю. людям нравится быть подсирателями? неужели нужен лидер? несостоявшиеся люди, как личности вызывают у меня жалость и презрение. |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White я предельно ясно выразил свои мысли. Читай внимательней, усердней, факты, никаких собственных догадок. Разговор завершен
|
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, кстати. как тебе песенка про ее шикарную манду? с байоника)
помоему это так выражает элитность ее музыки)) дело не в том, что я читал невнимательно. дело в том, что "факты" не выдерживают критики. вот теперь разговор завершён) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата несостоявшиеся люди, как личности Это ты сейчас про меня сказал? Это как ты по двум постам определил меня как личность? Ха? А у меня вызывают жалость и презрение люди которые отдают половину жизни на "поклонения" таким "звёздам" как бритни. Сообщение отредактировал Kicel - 27th Nov 11 - 19:44 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
отныне всем писателям в этой теме не по теме - 10%
для личных разборок используем ПМ |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Aug 25 - 06:27 |