![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотрите Фиря вжился прям в роль и я его почти боюсь даже) И из сумрака вышел. Знаменательный день.
![]() чтобы не получить 10%: Новые духи Агилеры не очень. Предыдущие были лучше. ы) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты ими пользовалась чтоли ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
мне не нравятся ни одни ее духи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, ну пробники уже появились, я ради интереса попробовала в парфюмерном
Coma White, предпоследний ок ![]() и еще такие белые не помню как называются. НО они мне надоели. Больше не куплю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
у этих последних такой промо-постер жуткий...голимый фш
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Кристина Агилера записала новый альбом
Известная певица Кристина Агилера закончила работать над своим пятым альбомом. Новый альбом пока еще не имеет названия. Стало известно также, что RCA Records подождут до тех пор, когда Кристина наберет свою прежнюю форму, а потом начнут снимать новые клипы и заниматься раскруткой нового альбома. Ранее в сети появлялась информация, что заглавная песня в новом альбоме будет называться «Your Body». Предположительно новые песни певицы ее поклонники услышат в январе 2012 года. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
пхах)
ну посмотрим посмотрим) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
а успеет ли похудеть к январю?) ну посмотрим. посмотрим)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
ошибка в новости
говорили что в январе будет или сингл или так какую-нибудь песню с альбома сольют. |
![]() |
|
![]()
|
|
я незнаю что они должны сделать чтобы вернуть к жизни этот музыкальный труп.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вот я тоже не знаю, что нужно сделать, чтобы вернуть тебя в тему к Бритни. Хотя, очевидно, что данная ущербность проявляется у всех, кто черпает силу из поливания грязью других
|
![]() |
|
![]()
|
|
а не надо меня никуда возвращать и отправлять. я сам везде появляюсь)
и хочу заметить довольно эффектно. наезд не обоснован. я обсуждаю творчество и карьеру певицы кристины марии агилеры. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Coma White, ну нормальный человек скажет раз и остановится, хотя тут объяснять без толку -
Цитата к чему нормы этикета, и кто решил, что это ненормально
|
![]() |
|
![]()
|
|
новости появляются - появляются и комментарии.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Oct 25 - 03:23 |