![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
GreenTea, ога. подалась. Она лезет во владения Бритни))Электро-поп. и ей это совершенно не идет. Электро - это не для Агилеры. так что я думаю - альбом лажа.
Чем она круче то? Петь умеет - да. Бедрами вилять? Нет)) То что разных полетов - да. Брит на вершине. Кристина - в опе) |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
Все намного проще: Кристина петь умеет, Бритни нет. Хотя бедрами бритни виляла в свои лучшие времена лучше, не спорю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
GreenTea, я не считаю, что Бритни не умеет петь. голос у нее не сильный, но приятный. манера, тембр. посмотри ее записи чтоли. раз так убежден, что не умеет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
Если я знаю о возможностях Агилеры, поверь мне, знаю и о способностях Спирс, старшая сестра по ним обеим тащилась, поэтому наслушался...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
духи мне ее очень понравились...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AbbeyDawn, By night или Inspire?
Сообщение отредактировал Soska - 17th Nov 09 - 20:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Soska, нет. они как раз не понравились.
вот http://static.diary.ru/userdir/8/4/3/6/843605/39539611.jpg |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне не понравились...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, :Ь
а мне очень. вот by night - пурга какая-то |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AbbeyDawn, я хз как они называются. просто у двоюродной сестры есть By night и Inspire, вот...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Inspire не видела вообще в глаза
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
незнал то что у Криси еще и инспайр есть какие то.
я видел тока два варианта тех, что Эбби выложила. вообще самые удачные духи из звездных, я считаю у Джей Ло Сообщение отредактировал Mrako - 17th Nov 09 - 20:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
на эти Inspire ещё рекламный ролик - если уж не один в один с Black Star, то очень похож, видать все рекламы духов как одна...
К слову вот: Сообщение отредактировал Soska - 17th Nov 09 - 20:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
мда уж...копия..
|
![]() |
|
![]()
|
|
вопрос - какая из них вышла раньше
![]() И ваще, раз уж подняли эту тему невесть из какой *опы, то давайте болтать про новый альбом хотя бы... я, честно говоря, симпатизирую этой девушке, некоторые песни её нравятся, последний альбом и вправду хорош, да и голос у неё редчайший для белой девушки. При первых новостях о новом альбоме, я был заинтригован, всё таки сотрудничество с Ladytron и прочими крутыми чуваками из области электро музыки это вам не хухры-мухры, но сейчас он вызывает опасения Она лезет во владения Бритни))Электро-поп. и ей это совершенно не идет. Электро - это не для Агилеры. так что я думаю - альбом лажа. да, после просмотра клипа keep`s getting better мне стало понятно, что Кристина опять берётся за старое - копипастит стиль и музыку других исполнителей, и да, она лезет на чужую "территорию" электро-попа, тока с примечанием, что электро-поп - это владения Гаги, а не Бритни ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Sep 25 - 16:13 |