![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
не вижу ничего общего
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Альбомчик очень порадовал. Из поп исполнителей, наверное, лучший в этом году!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
где-то видел что это не настоящая фотка, лицо из фотосессии 2006 года прикрепили
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вполне возможно. Кристина внешне сейчас дурна до чертиков, а вот работа получилась качественная
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Мда.. зачем она тогда везде трещит , как ей нравится ее новое тело, если фотожопят по страшному?
Прослушал альбомчик. Надо сказать - достойно. С первого раза понравилось трека 4. очень хорошо. позже подробнее отпишусь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно, а зачем понадобилось лицо, если проблема скорее в теле?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
1 раз послушал альбом, как и в Бионике начала хорошо, закончила на троечку. Понравилось пока только 4 трека Army of Me, Let There Be Love, Make The World Move ну и Your Body
Эти треки в синглы и Кристина не "умрёт" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Байоник - это вообще высер какой-то. Там не только начало, там в целом говна пирога. А тут альбом получился очень цельным.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
Выступление на American Music Awards:
Странно, что она исполнила эти песни, а не синглы (Your Body, Just a Fool) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Фрик шоу)) да не. так то зажигательно мне понравилось. под конец, зажгли.
вначале - кайли афродита. |
![]() |
|
![]()
|
|
Christina Aguilera - Lotus
01. Lotus (Intro) - неплохое интро, неожиданно длинное. 4/5 02. Army of Me - лично мне песня средненько, но думаю она многим понравится. 3/5 03. Red Hot Kinda Love - такая не серьезная композиция. забавы ради. 3/5 04. Make the World Move (feat. Cee Lo Green) - отличный драйвовый дуэт. припев зажигает. 4+/5 05. Your Body - сингл. и это абсолютно правильный выбор для лид-сингла. 100% хит. 5/5 06. Let There Be Love - сейчас уже никого не удивишь такими танцевальными треками..все популярные артисты кооперируются с ныне топовыми диджеями и лепят вот такие вот дискотечные композиции. тем не менее, конкретно этот трек мне пришелся по душе. 4+/5 07. Sing for Me - классическая тягомотина by Aguilera. 3-/5 08. Blank Page - классическая тягомотина by Aguilera #2, хотя многие ее и любят именно за такие песни. 3-/5 09. Cease Fire - необычный трек. хороший припев. 4/5 10. Around the World - лучший номер альбома. здесь всё круто. в синглы! 5+/5 11. Circles - достаточно агрессивный припев привлекает. неплохо. 4/5 12. Best Of Me - после Around the world и Your body - эта песня для меня лучшая. нравится и куплет и припев. 5/5 13. Just a Fool (feat. Blake Shelton) - средненько. 3/5 14. Light Up the Sky - не запомнился этот трек вообще. 3-/5 15. Empty Words - тоже самое. 3-/5 16. Shut Up - опять шутливая композиция. ну под настроение покатит. 3/5 Удивила меня пышка. Агилере хватило сил вернутся достойно, пусть и не легендарно. Цельный альбом, где каждый найдет что то для себя. Тут тебе и лирическая Кристина и Кристина-стерва, Кристина-ироничная и Кристина-агрессивная. Молодец. Остается только похвалить. По поводу записи самого альбома. Мне кажется он записан, сведён не очень качественно. Какие то странные призвуки бывают, похрустывания, толи звенение. Незнаю как обьяснить. Думал проблема в моей аппаратуре. Но на торренте прочитал, что подобное и у других людей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Послушала сегодня стареньку песню Genie in a bottle, как ни странно, понравилась. Удивительно даже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у Агилеришны новые духи. Надо заценить
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Aug 25 - 04:40 |