![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
довай... старайся я за тобой записываю...
![]() На всякую предусмотрительность своя внезапность найдется. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 14-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Воронеж ![]() |
Все создано для того, чтобы быть разрушенным....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привязанность может обойтись без взаимности, но дружба — никогда.
Дружба, которая прекратилась, никогда, собственно, и не начиналась. Дружба не такой жалкий огонек, чтобы потухнуть в разлуке. ![]() Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент ![]() |
Человек смертен, и это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!
М. Булгаков Наше раскаяние - это обычно не столько сожаление о зле, которое совершили мы, сколько боязнь зла, которое могут причинить нам в ответ. Франсуа де Ларошфуко Ад - это историческая родина человечества, рай - доисторическая. Борис Крутиер |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
"Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными"
...самого главного глазами не увидишь, зорко одно лишь сердце... ночь темнее всего перед рассветом Дружба- это любовь без крыльев. (Д. Байрон) Дружба оставляет улыбку там, где любовь оставляет слезы.... я слишком больна, чтоб лечиться Gelion © Ольк у тя ужо Трилогия ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
FaRl_08, ёёёёё....я стану знаменитой,.))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
проходят тысячилетия, сменяются поколения, и в какой-нибудь школе, проходят философию Ольки-Gelion из далекого 21-ого века
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
А мне очень нравится цитата из фильма, у Макса ее сперла из контакта:
"Здравствуйте!Меня зовут Форрест, Форрест Гамп. Хотите конфету? Я таких могу съесть миллион. Мама всегда говорила, что жизнь, как коробка конфет- никогда не знаешь, что внутри..." и еще,самое любимое "Мечты сбываются...в опредленный момент... Чаще всего этот момент называется "Уже нах*й не надо"" |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот и ещо афоризмы от Ольки:
Возможно ПОДАРЮ свою картину на 20% ниже реальной цены Gеliоn © Они слишком заняты, чтоб себе помочь, а мне уж так тем более Gеliоn © ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Женщина - это вам не металлическая мебель;она - цветок. Она не хочет деловитости. Ей нужны милые, солнечные слова. Лучше говорить ей каждый день что - нибудь приятное, чем всю жизнь с угрюмым остервенением работать на нее.
Ремарк Эрих Мария. Что правда, то правда! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
FaRl_08, спасибо тебе за то что ты меня так прославляешь))))...
![]() Вечные каникулы - хорошее определение ада. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Здоров не тот, кто не болеет болезнями, а тот, кто не знает о них.
Почему-то все боятся смерти, хотя жизнь намного страшнее. Женщины только и думают о том, что мужчины думают только об одном. Ставь перед собой цель покрупнее - не промахнешься. Те, кто стыдился нашего прошлого, в итоге сделали так, что приходится стыдиться нашего будущего. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мнения людские-детские забавы Гераклит
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Что-то никогда не меняется....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Jul 25 - 08:12 |