![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
"- Чем меньшим обладаешь ты, тем менее ты этим одержим.Чем большим обладаешь ты, тем более ты этим одержим.Чем более ты одержим, тем менее ценен сам.Чем менее ты одержим, тем более ценен сам. "
"Кто знает всё, не станет осуждать." "Речь, даже самая прекрасная – всего лишь ложь правдивая. Тогда как самое гнетущее молчание открытой правдою зовется." Что приходит к вам - ваше. Что медлит с приходом, того не стоит и ждать. Пусть оно ждет. (с)Михаил Наими |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Ну, я бы хотела, чтоб никогда не ссорились люди, я бы хотела, чтоб никогда не стреляли, чтоб мир и солнце было, ну, иногда чтоб дождик шел вечером".
(с) Мадина Кудзаева, девочка пережившая теракт в Беслане. ревновать без повода глупо. а когда появляется повод - уже поздно. — А вы романтик? — Для меня это — непозволительная роскошь. Полиция хватает романтиков чаще, чем всех прочих. … — Желаете найти женщину? — Мне она не нужна. — Женщина нужна всегда. — Только не сегодня. — Стало быть, вы всё же романтик. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Некоторым няшным и лафным дефачкам стоит повнимательнее прислушаться к главной мысли приведенного ниже высказывания:
Как известно, хоббы - существа тупые.Но время от времени рождается умный хобб.Таким был и Максли, которому надоело жевать сырое мясо и спать, где придется, так что он пошел искать свое счастье в мир людей.Он убил дворянина, переоделся в его платье и зашагал по дороге в Бауэрстоун.Там его стали расхваливать за красоту.Он ответил, и хоббово ворчание его выдало.Так что стражники убили его и насадили его голову на пику. Мораль: лучше молчать, чтобы в тебе подозревали идиота, чем болтать и подтверждать подозрения. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
"Худший способ скучать по человеку - это быть С НИМ и понимать, что он никогда не будет твоим"
![]() "Единственная настоящая ошибка - это не исправлять своих прошлых ошибок" ![]() "Студенты-это люди,которые плавают на поверхности науки и два раза в год ныряют в ее глубины." ![]() трудно быть тупым и умным...но тупым труднее...а еще когда ты умный и понимаешь что ты тупой,то ваще ппц!!!)) ![]() Если фортуна повернулась к тебе задом, поставь её раком - и засади ей так, чтобы в следующий раз она хорошо подумала, прежде чем так поступать!!! Но смотри, чтоб к твоему заду в это время не пристроился злой рок... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Связался с дураком, значит сам дурак
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
"Разумеется, если ты целыми днями созерцаешь угловатые сущности и промениваешь дивные вечера, оправленные фламинговым пушком облаков, серебром и синью, на белый сосновый стол о четырех ножках (чем и заняты изощреннейшие умы), тебя уже, разумеется, нельзя мерить обычной меркой."
Вирджиния Вульф |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Что еще для счастья надо,
Если друг надежный рядом. Если всеми ты любим, Быть неплохо голубым! Из м/ф «Голубой щенок», 1976 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 2-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Mrako, единственная цитата, бросающаяся в глаза!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
ОМГ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Хороший, плохой, главное у кого ружьё (к\ф. Зловещие мертвецы 3)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давно это услышал это предложение, но оно засело глубоко в голове.
"Разгорались ужасные войны, где миллионы людей погибали за одну лишь идею. За свободу. Похоже что это очень много значит для многих людей" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Когда-то давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную
истину. - Внутри каждого человека идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь… Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность… Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил: - А какой волк в конце побеждает? Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 10:50 |