![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
«Если ты не такой как все, используй это. Не стесняйся экспериментировать с одеждой. Если ты хочешь сделать что-то особенное в своем стиле, просто сделай это! Это так прекрасно — быть самим собой!»
«Моя музыка многообразна. У меня есть тяжелые песни, есть баллады, а есть легкие попсовые композиции. Я люблю баллады, но и весело попрыгать под такие песни как 'Girlfriend' — тоже прикольно!» © Avril Lavigne ![]() мне понравилось |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Если бы не было разума, нас заездила бы чувственность. На то и ум, чтобы обуздывать ее нелепости.
В любви притворство очень похоже на правду. Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательства и убийства. Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове. Любовь рождается в восхищении, живет в депрессии и умирает в истерике. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
опять 2 сообщения за один клик
![]() Сообщение отредактировал FaRl_08 - 7th Nov 09 - 03:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Хочешь успокоить человека - удиви его или разозли, но не успокаивай.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Конкуренция Gelion..... МУНЬШАЙН :
Цитата "маразм в квадрате и дебилизм в кубе вернее сказать"
" я двор фоткала в тему "что вино из окна" " "Твоя жизнь – тебе и раскладывать пасьянс "я не специально..так сказать пинки случайности." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Без мудрости старших ты не достигнешь успеха, без чистосердечия молодых – не насладишься им...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если вас окружают одни дураки, значит, вы центральный.
Придумают же люди… Актовый зал, половая тряпка…. Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось! Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Учитель очень любил этот вопрос "Зачем?".
"Зачем ты тащишь за собой целый обоз из своих несчастий? спрашивал Учитель. Зачем гордишься своей мукой? Ты хочешь сказать, что это делает тебя сильной? Неправда. Ты живешь своим прошлым только потому, что боишься будущего. Ты думаешь, что сила человека в его опыте, в пережитой боли? Ну что ж, тогда умри, чтобы у тебя был весь опыт!.. Сила в тебе, а не в твоем прошлом. И ТЫ нужна без всякой причины. Просто потому, что ТЫ НУЖНА". (с)Анхель де Куатье |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
По-настоящему сильным до тех пор не будешь, пока не научишься видеть во всем смешную сторону. Надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведёт тебя с ума.
Кто бы ни вошел в дверь, это всегда не тот, кого хотелось бы видеть, но надежда всегда остается, и, только щелкнет замок, все головы поднимаются разом, как на веревочках. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не отказывайтесь от своей мечты. Не позволяйте жизни их убить, если в этих мечтах есть вся ваша душа... Храните ее... добивайтесь ее... не забывайте о ней... разрывайте сети... и если они все-таки опутали вас, перегрызите их , выпутайтесь и плывите прочь, пока не утоните... но не отказывайтесь от своей мечты...
(с)Д. Хилпатрик "Ретт Баттлер" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
"Ночью каждый таков, каким ему бы следовало быть, а не такой, каким он стал" Э. М. Ремарк.
"Холод пробуждает мысли, тепло - чувства" Б. Олдис. "Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы" А. Блох Раскаяние - самая бесполезная вещь на свете. Вернуть ничего нельзя. Ничего нельзя исправить. Иначе все мы были бы святыми. Жизнь не имела в виду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен, место в музее. Дело в том, что человек не только извечно лжет, он также извечно верит в добро, красоту и совершенство и видит их даже там, где их вовсе нет или они существуют лишь в зачатке Эрих Мария Ремарк а вот тут можно и про нашу религию поговорить)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Льстят тем, кого боятся.
(Чехов) Всякая самокритика — это скрытая похвала. Мы ругаем себя для того лишь, чтобы показать свою непредвзятость. Сэмюэль Джонсон |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 306 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
«Всё — просто корм для скота» (Мегатрон))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Выбрал свой путь - иди по нему до конца... © сказал это очень известный человек, но с плохой репутацией А.Гитлер
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 08:06 |