![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не отказывайтесь от своей мечты. Не позволяйте жизни их убить, если в этих мечтах есть вся ваша душа... Храните ее... добивайтесь ее... не забывайте о ней... разрывайте сети... и если они все-таки опутали вас, перегрызите их , выпутайтесь и плывите прочь, пока не утоните... но не отказывайтесь от своей мечты...
(с)Д. Хилпатрик "Ретт Баттлер" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
"Ночью каждый таков, каким ему бы следовало быть, а не такой, каким он стал" Э. М. Ремарк.
"Холод пробуждает мысли, тепло - чувства" Б. Олдис. "Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы" А. Блох Раскаяние - самая бесполезная вещь на свете. Вернуть ничего нельзя. Ничего нельзя исправить. Иначе все мы были бы святыми. Жизнь не имела в виду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен, место в музее. Дело в том, что человек не только извечно лжет, он также извечно верит в добро, красоту и совершенство и видит их даже там, где их вовсе нет или они существуют лишь в зачатке Эрих Мария Ремарк а вот тут можно и про нашу религию поговорить)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Льстят тем, кого боятся.
(Чехов) Всякая самокритика — это скрытая похвала. Мы ругаем себя для того лишь, чтобы показать свою непредвзятость. Сэмюэль Джонсон |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 306 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
«Всё — просто корм для скота» (Мегатрон))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Выбрал свой путь - иди по нему до конца... © сказал это очень известный человек, но с плохой репутацией А.Гитлер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Мне страшно хочется жить, хочется, чтобы наша жизнь была свята, высока и торжественна, как свод небесный. Будем жить! Солнце не восходит два раза в день, и жизнь даётся не дважды, — хватайтесь же цепко за остатки вашей жизни и спасайте их... (Антон Павлович Чехов)
Жизнь — от тьмы до тьмы качели... Жаль... Жаль! (Сергей Калугин) …я стал скрытен, мне нравится иметь от людей тайны. Это, пожалуй, единственное, что может сделать для нас современную жизнь увлекательной и загадочной. Самая обыкновенная безделица приобретает удивительный интерес, как только начинаешь скрывать ее от людей. Оскар Уайльд |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Всё в мире абсолютно и относительно(с)Эдмонд Уэллс
Одиночество-это когда в доме есть телефон,а звонит только будильник.Ф.Раневская. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 19-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
1-я любовь.....,ее трудно найти...,легко потерять....,и невозможно забыть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Хорошая леди шляпку, салат и скандал может сделать из ничего (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Жизненная цитата
"Зачастую пиво подходит к концу раньше чем оно заканчивается" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
В театре меня любили талантливые, бездарные ненавидели, шавки кусали и рвали на части.
Думайте и говорите обо мне, что пожелаете.Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши? Он умрет от расширения фантазии. Оптимизм — это недостаток информации. Ох уж эти несносные журналисты! Половина лжи, которую они распространяют обо мне, не соответствует действительности. Раневская Фаина Георгиевна. ох и боевая женщина была) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Когда у тебя отнимают, не огорчайся, а считай, что совершил благотворительность.
Когда один - думай, когда с кем-то - чувствуй и действуй. Добейся успеха - пройдут обиды. Есть много причин, препятствующих счастью, но три из них основные - страх, зависть и чувство вины. И все они в самом человеке. Способность любить и хорошо переносить одиночество - показатель духовной зрелости. Всё самое лучшее мы делаем, когда находимся в одиночестве. Как ты можешь знать меня, если не знаешь моего дела? (с) Литвак Михаил Ефимович |
![]() |
|
![]()
|
|
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 00:07 |