![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Жизненная цитата
"Зачастую пиво подходит к концу раньше чем оно заканчивается" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
В театре меня любили талантливые, бездарные ненавидели, шавки кусали и рвали на части.
Думайте и говорите обо мне, что пожелаете.Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши? Он умрет от расширения фантазии. Оптимизм — это недостаток информации. Ох уж эти несносные журналисты! Половина лжи, которую они распространяют обо мне, не соответствует действительности. Раневская Фаина Георгиевна. ох и боевая женщина была) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Когда у тебя отнимают, не огорчайся, а считай, что совершил благотворительность.
Когда один - думай, когда с кем-то - чувствуй и действуй. Добейся успеха - пройдут обиды. Есть много причин, препятствующих счастью, но три из них основные - страх, зависть и чувство вины. И все они в самом человеке. Способность любить и хорошо переносить одиночество - показатель духовной зрелости. Всё самое лучшее мы делаем, когда находимся в одиночестве. Как ты можешь знать меня, если не знаешь моего дела? (с) Литвак Михаил Ефимович |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
нда, я пока тока первое научился ....
- нельзя доказать дебилу, что он дебил. Он всегда может сказать "это моё мнение". (С) баш |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Не совсем универсальная, правда, и немного пафосная:
"..когда живёшь обычной жизнью, тоска пропитывает всё: желтеющие страницы книг, зубную щётку в ванной, сообщения в мобильном телефоне...все эти годы я бежал вперёд, хотел обрести что-то важное, что-то недостижимое. И, кажется, в конце концов остался ни с чем. Я не знал, откуда вырвалась эта тревожная мысль и боялся признаться себе, что это правда, и продолжал работать. Потом я заметил, что день ото дня моё сердце ожесточается, а жить становится всё невыносимей. Однажды утром я с ужасом осознал то, что до сих пор не мог принять: мне стало ясно, сколь много я утратил. Я уволился из компании и понял, что стою на краю пропасти." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
-я то приглашаю, но вы ж пока приедите ))) если не изменяет память, в мае потискаете
![]() -как бы я хотела, чтобы твоя память тебе не изменила:))))))) -все в ваших руках )) оказывается, даже моя память... жуть! ))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
О Раневской ещё смешная история была:
Цитата Фаина Георгиевна Раневская постоянно опаздывала на репетиции... Главреду театра Моссовета Завадскому (которого она ласково называла то "вытянутым лиллипутом", а то и "б#яDью в кепке") это очень не нравилось, но наложить дисциплинарное взыскание на народную артистку, бывшую порой очень вспыльчивой, он не рисковал. Однажды он предупредил ее, что на генеральную репетицию "Странной миссис Сэвэдж", где Раневская играла главную роль, опаздывать никак нельзя. А она опять опоздала... Актеры стали репетировать те единичные сцены, где Раневская не была задействована, все пошло кувырком: Завадский орал, ничего не получалось...
Когда через сорок минут в зал вошла Фаина Георгиевна, ей решили устроить обструкцию в виде молчанки. - Извините, я ехала на троллэйбусе, а на Котельнической авария... Все молчат. - Извините... Все молчат. - Ничего страшного, что начнем чуть позже... Молчание. - Ну, раз еще никого нет, я успею пойти поссать... Сообщение отредактировал Ren - 25th Nov 09 - 11:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мы служим слугам народа...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Поль Валери Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. Альберт Эйнштейн Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете. Уолтер Бэджот Русских всегда недооценивали, а между тем они умеют хранить секреты не только от врагов, но и от друзей. Уинстон Черчилль Я не очень был взволнован тем, что ночевал на ранчо у Буша. Он должен был сам думать, что будет, если он пустил к себе бывшего сотрудника разведки. Владимир Владимирович Путин |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Комплексовать могут только идиоты у которых нет мозгов, а всё остальное приходит со временем.
Говори то, что думаешь и думай, что говоришь. "Чисто символически" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё, что нас не убивает, делает большую ошибку.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
На Мир лучше всего смотреть с вершины пищевой пирамиды.
Жизнь дала такую трещину, что перестала протекать незаметно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
В конце своей жизни, я вижу прекрасный утренний свет....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 01:16 |