![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Поль Валери Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. Альберт Эйнштейн Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете. Уолтер Бэджот Русских всегда недооценивали, а между тем они умеют хранить секреты не только от врагов, но и от друзей. Уинстон Черчилль Я не очень был взволнован тем, что ночевал на ранчо у Буша. Он должен был сам думать, что будет, если он пустил к себе бывшего сотрудника разведки. Владимир Владимирович Путин |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Комплексовать могут только идиоты у которых нет мозгов, а всё остальное приходит со временем.
Говори то, что думаешь и думай, что говоришь. "Чисто символически" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё, что нас не убивает, делает большую ошибку.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
На Мир лучше всего смотреть с вершины пищевой пирамиды.
Жизнь дала такую трещину, что перестала протекать незаметно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
В конце своей жизни, я вижу прекрасный утренний свет....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
"Я вообще начинаю верить в то, что всех симпатичных девчонок уже лет с пятнадцати ставят на карандаш скауты олигархов или московские сутенеры. Только семнадцать исполнится - бах, она уже занята. Ты думаешь, не повезло, а это такая система".
С. Минаев. The тёлки. ей богу, мне иногда тоже так кажется ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Carpe diem - переводится как "лови момент", но её так же можно описать как живи днём сегодняшним, и как можно надежд возлагай на день завтрашний
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
"Не пытайтесь спорить с дебилом...
Иначе Вы опуститесь до его уровня... Где он Вас и задавит своим опытом." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Надо продолжать жизнь с того, на чем она вчера остановилась, и мы с болью сознаем, что обречены непрерывно тратить силы, вертясь все в том же утомительном кругу привычных стереотипных занятий. Иногда мы в эти минуты испытываем страстное желание, открыв глаза, увидеть новый мир, преобразившийся за ночь, нам на радость, мир, в котором все приняло новые формы и оделось живыми, светлыми красками, мир, полный перемен и новых тайн, мир, где прошлому нет места или отведено место весьма скромное, и если это прошлое еще живо, то, во всяком случае, не в виде обязательств или сожалений, ибо даже в воспоминании о счастье есть своя горечь, а память о минувших наслаждениях причиняет боль.
О.Уайльд |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
"Портрет.." *_*
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
"Не жди и не надейся на лучшее. Лучшего не будет. Никогда. Ничего не изменится. Никогда. А если и изменится, то в скором времени всё вернётся на круги своя. Ибо ты просто надеешься, придурок. Не надейся, а делай."
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
За здравый смысл у нас принимается мнение большинства.
Кто обычно не желает отдавать долг Родине? Тот, кто осознает, что ничего у нее не занимал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Раз здесь место для высказываний приведу фразу одного моего знакомого.
“В это воскресенье мой легендарный статус станет ещё лучше. Я стану известен, как лидер, приведший команду к разгромной победе над командой УТУПКОВ." |
![]() |
|
![]()
|
|
Если Кто-то сделал вам плохо, будьте готовы отомстить ему тысячекратно.
Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 20th Dec 09 - 19:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Скромностью украшает себя тот, кому больше нечем себя украшать.
О. Уальд. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 18:16 |