![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
"Я вообще начинаю верить в то, что всех симпатичных девчонок уже лет с пятнадцати ставят на карандаш скауты олигархов или московские сутенеры. Только семнадцать исполнится - бах, она уже занята. Ты думаешь, не повезло, а это такая система".
С. Минаев. The тёлки. ей богу, мне иногда тоже так кажется ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Carpe diem - переводится как "лови момент", но её так же можно описать как живи днём сегодняшним, и как можно надежд возлагай на день завтрашний
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
"Не пытайтесь спорить с дебилом...
Иначе Вы опуститесь до его уровня... Где он Вас и задавит своим опытом." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Надо продолжать жизнь с того, на чем она вчера остановилась, и мы с болью сознаем, что обречены непрерывно тратить силы, вертясь все в том же утомительном кругу привычных стереотипных занятий. Иногда мы в эти минуты испытываем страстное желание, открыв глаза, увидеть новый мир, преобразившийся за ночь, нам на радость, мир, в котором все приняло новые формы и оделось живыми, светлыми красками, мир, полный перемен и новых тайн, мир, где прошлому нет места или отведено место весьма скромное, и если это прошлое еще живо, то, во всяком случае, не в виде обязательств или сожалений, ибо даже в воспоминании о счастье есть своя горечь, а память о минувших наслаждениях причиняет боль.
О.Уайльд |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
"Портрет.." *_*
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
"Не жди и не надейся на лучшее. Лучшего не будет. Никогда. Ничего не изменится. Никогда. А если и изменится, то в скором времени всё вернётся на круги своя. Ибо ты просто надеешься, придурок. Не надейся, а делай."
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
За здравый смысл у нас принимается мнение большинства.
Кто обычно не желает отдавать долг Родине? Тот, кто осознает, что ничего у нее не занимал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Раз здесь место для высказываний приведу фразу одного моего знакомого.
“В это воскресенье мой легендарный статус станет ещё лучше. Я стану известен, как лидер, приведший команду к разгромной победе над командой УТУПКОВ." |
![]() |
|
![]()
|
|
Если Кто-то сделал вам плохо, будьте готовы отомстить ему тысячекратно.
Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 20th Dec 09 - 19:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Скромностью украшает себя тот, кому больше нечем себя украшать.
О. Уальд. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Злой он тип.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Я вообще живу не раздумывая, поэтому мне всегда весело.
Фрэнсис Скотт Фицджеральд Красота неизменно вызывала у меня единственное желание — разрушить ее, так как она совершенно не вписывалась в наш уродливый мир. Энтони Берджесс Мир не закрыт от нас. Но мы, обладая собственным «я», закрыты от мира. Это мы установили границы. Это мы спрятали свои души друг от друга. Анхель Дэ Куатье |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Buy this car to drive to work, Drive to work to pay for this car!
© Metric |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
"Есть в каждом из нас что-то такое, о чем мы даже не подозреваем.
То существование, которое мы будем отрицать до тех самых пор, пока не будет слишком поздно, и это что то потеряет для нас всякий смысл. Именно это заставляет нас подниматься по утрам с постели. Терпеть, когда нас занимает занудный босс. Терпеть кровь, пот и слезы. А все потому, что нам хочется показать другим какие мы на самом деле хорошие, красивые, щедрые, забавные и умные. Можете меня боятся или почитать, но только пожалуйста не считайте меня таким же как все. Нас объединяет это пристрастие. Мы наркоманы сидящие на игле одобрения и признания. Мы готовы на все, лишь бы нас похлопали по плечу и подарили золотые часы или прокричали "гиб-гиб-мать-его-так-ура". Смотрите какой умный мальчик завоевал очередную медальку. А теперь натирает до блеска свой любимый кубок. Все это сводит нас с ума. Мы не более чем обезьяны нацепившие костюмы и страждущие признания других. Если бы мы это понимали, мы бы так не делали, но кто-то специально скрывает от нас истину. Если бы у вас появился шанс начать все сначала, вы бы непременно спросили себя..." Из к/ф «Revolver» |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 07:39 |