![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Можно отнести к высказыванию))
Похоже, Патриарх, напутствуя нашу олимпийскую команду, поставил на ней крест. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 26-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная красота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее.
Лао-Цзы Нет ничего продолжительнее времени, так как оно мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний… Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате Франсуа-Мари Вольтер |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Ничто так не скрашивает одиночество, как шизофрения
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Одиночество - прекрасная вещь. Только обязательно рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
О. Бальзак |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Самые горькие слезы мы проливаем из-за слов, которые так и не были сказаны, и поступков, которые так и не были совершены (с)
всё как-то сразу пошло не так. буквально с рождения. можешь считать, что я спятил, но мое сердце сошло с ума. -Ты почему куришь? -Я не курю. У меня рак души и я провожу курс химиотерапии. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто — из того, как вы её принимаете. (Уильям Сомерсет Моэм)
Люди глупые никогда не поймут умных. (Люк де Клапье Вовенарг) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Положительные люди действуют на нервы, плохие — на воображение.
В наши дни большинство людей умирает от ползучей формы рабского благоразумия, и все слишком поздно спохватываются, что единственное, о чем никогда не пожалеешь, это наши ошибки и заблуждения. Цель жизни — самовыражение. Проявить во всей полноте свою сущность — вот для чего мы живем. А в наш век люди стали бояться самих себя. Они забыли, что высший долг — это долг перед самим собой. Разумеется, они милосердны. Они накормят голодного, оденут нищего. Но их собственные души наги и умирают с голоду. Мы утратили мужество. А может быть, его у нас никогда не было. Боязнь общественного мнения, эта основа морали и страх перед богом, страх, на котором держится религия, — вот что властвует над нами. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ищешь виноватых - в зеркало посмотри
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Береги любовь,если она есть. Не говори о ней никому. Спрячь за пазуху. Держи все в тайне, всем ври, рассказывай что ты такой же ублюдок, как и остальные. Иначе они разорвут твои чувства. Растащат, превратят в свое обычное блядство. Их выворачивает если кто-то не похож на них. Им страшно становится от того, что они когда-то были другими,но все просрали... беги...бери её и беги... (с) Минаев «THE ТЕЛКИ. Повесть о ненастоящей любви»
Лучше ничего не делать, и быть счастливой, чем делать то, что тебе не нравится…(с) «Однажды в Вегасе» Следовать всем правилам, значит лишить себя всех удовольствий. (с) Кэтрин Хепберн |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Случайности неслучайны.
Если хочешь сделать что-то особенное, просто поверь в то, что это - особенное. Никакого секретного ингредиента нет! (из мультфильма Кунг-фу панда. Сий мультик просто кишит мудростями!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
1) Оптимист считает,что стакан наполовину полон,а пессимист-что он наполовину пуст. Они оба правы,но взгляд оптимиста делает его радостным, а пессимиста-грустным. Только от тебя зависит ,какую сторону мира-светлую или темную-ты предпочтешь замечать. Как только ты поймешь, что в каждый момент ты можешь делать сознательный выбор,твоя жизнь измениться к лучшему.
2) тупой ничего не прощает и не забывает; Наивный прощает и забывает; Умный прощает,НО не забывает. 3)Радуйся своим сомнениям: они означают,что у тебя есь выбор. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
- Чем выше голос, тем ниже интеллект (Эрнест Ньюмен)
-Собака воет на луну, а человек в микрофон (Магдалена Самозванец) -Кино - искусство не для учёных,а для неграмотных (Вернер Херцог) -Голос Марлон Брандо по большей части звучит так,словно рот у него набит мокрой туалетной бумагой (Рекс Рид) -Я люблю Микки Мауса больше,чем любую женщину, которую когда-либо знал (Уолт Дисней) -Я никогда не говорил,что все актёры - быдло. Я говорил,что с актёрами следует обращаться,как с быдлами (Альфред Хичкок) -Продолжительность фильма обычно определяется выносливостью мочевого пузыря обычного зрителя (Альфред Хичкок) -Мыльная опера - как гамбургер в забегаловке: ты от него не в восторге,но ешь (Джон Стивенсон) -Тот,кто смеётся последним,чаще всего последний по умственному развитию (Терри Коэн) -Зануда скорее сменит свой круг друзей,чем свой набор анекдотов ("Пшекруй") |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Всегда говорите правду, говорите много правды, говорите гораздо больше правды, чем от вас ожидают, никогда не говорите всю правду
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Мы знаем факты, но в них не верим (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Настоящая женщина так ловит на себе мужской взгляд, что его невозможно оторвать"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 12:44 |