![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Жизнь-это как вождение велосипеда,чтобы сохранить равновесие,нужно постоянно двигаться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Коты очень похожи на ведьм. Они дерутся не ради того, чтобы убить, а ради того, чтобы победить. Это совершенно разные вещи. Какой смысл убивать противника? Ведь тогда он никогда не узнает, что проиграл, а стать настоящим победителем можно только при наличии противника, который побит тобой и сознает это. Нельзя торжествовать над трупом, зато побежденный противник, который останется побежденным до конца своих горестных и жалких дней, - вот оно, настоящее сокровище.
Терри Пратчетт ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ты знаешь, что это хорошая песня, если ты можешь ободрать ее до совершенно голой формы и сыграть только на каком-либо одном инструменте – на акустике или на пианино. Если что-то все еще цепляет, тогда ты знаешь, что это хорошая песня. (с) Брайана Молко
То, что я пытался сделать еще со времени нашего второго альбома – это передать суть эмоций, того, что значит быть живым. Чувство покинутости, чувство, когда пытаешься найти что-то похожее, чувство смущения, полной влюбленности, знаете, чувство охлаждения к любви, чувство боли, чувство разочарования самим собой. Но что я пытался сделать, так это совершенствоваться с каждой записью и попытаться сказать это в более простом и прямом смысле. (с) Брайана Молко Если бы Placebo были наркотиком, то они, без сомнения, были бы героином - загадочным, опасным, и вызывающим абсолютную зависимость. (с) Брайана Молко Думаю, что надо легализовать секс прямо на улицах... наряду со многими другими вещами. Вы только представьте! В Лондоне стало бы намного веселее! (с) Брайана Молко Если бы я мог реинкарнироваться в женщину, я бы стал Одри Хепберн, воплощением утонченности. (с) Брайана Молко |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
знаешь, мне кажется, надо собрать всех мальчиков,
которые без ума от меня и привести их к тебе. чтобы они объяснили тебе как бы они любили меня, если бы я любила их так, как я люблю тебя. без памяти. (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Nobody dies virgin, life fucks everyone (С) Kurt Cobain
(Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет (С) Курт Кобейн) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Не женитесь на тех с кем сможете жить,женитесь на тех без кого жить не можете.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 15-May 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Nowhere in the End ![]() |
Мои любимые =)
"Никогда не знаешь, где тебе повезет" © Макс Фрай Когда дела обстоят хуже некуда, я говорю себе:"Ничего, Скив, могло быть и хуже". И, само-собой, дела становятся еще хуже. © Р.Асприн |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
курица не птица - мент не человек
* ждет вас мыло душистое и веревка пушистая * |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Поверь, что любовь существует. Поверь, что мечты сбываются каждый день. Потому что это так. Иногда, счастье приходит не с появлением денег, славы или власти. Иногда, ты просто счастлив... Поверь, что мечты сбываются каждый день. Потому что это так. Так взгляните же в это зеркало… и напомните себе, что нужно быть счастливыми, потому что ты этого заслуживаешь. Поверь в это. И поверь, что мечты сбываются каждый день. Потому что это так. (с) One Tree Hill
Настоящие мужчины не говорят:"Выбирай, или я, или он.." . Они берут за руку и уводят. - Понимаешь.. .Мы ведь ссоримся.. Всё время.. Мы не можем быть вместе, да? - А ты любишь черешню? - Да. - А ты выплёвываешь косточки, когда её ешь? - Ну да. - Так и в жизни... Учись выплевывать косточки, и одновременно любить черешню. |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я всегда думал, что человек взрослеет год за годом, постепенно.... А оказывается, человек взрослеет мнгновенно! (Харуки Мураками)
Очень правдиво! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Деньги, конечно, не пахнут, но чтобы иметь их, надо иметь хороший нюх.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Я не считаю Вас идиотом, но я могу ошибатся...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
«Остаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.»
Э.М.Ремарк |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
"Я что-то слышал о них. Кажется, это от этих ребят
у моей супруги начались страшные мигрени. Нет, простите, это все таки от VELVET UNDERGROUND". (Энди Уорхол) речь идет об Joy Division. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я устала от людей, потому что они только и делают, что разочаровывают меня. А еще я устала от самой себя, потому что я возлагаю на других слишком много надежд.(с)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 17:09 |