![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Никогда не бросай того, кто тебя любит, ради того, кто тебе нравится, потому что однажды тот, кто тебе нравится, бросит тебя ради того, кого он любит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
"Потеря Веры хуже смерти и страшнее
Что телу гибель, когда гибнет суть твоя И боли в мире нет мучительней и злее Чем та, что Веру без остатка забрала ..." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
"Любовь есть... высокое побуждение индивидуума к росту и зрелости, к тому, чтобы стать чем-то внутри себя, стать неким миром, стать миром внутри себя ради другого. Это великое, почти непомерное требование, нечто такое, что избирает нас и призывает к великому. Любовь заключается в том, что двое уединяются для того, чтобы защищать, поддерживать и радоваться друг другу." Райнер Мария Рильке
"Разлука для любви - то же, что ветер для огня: маленькую любовь она тушит, а большую раздувает ещё сильнее." А.И. Куприн "Любовь, как огонь, без пищи гаснет." М.Лермонтов Сообщение отредактировал SandyShort - 9th Jun 10 - 11:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
"Любовь есть... высокое побуждение индивидуума к росту и зрелости, к тому, чтобы стать чем-то внутри себя, стать неким миром, стать миром внутри себя ради другого. Это великое, почти непомерное требование, нечто такое, что избирает нас и призывает к великому. Любовь заключается в том, что двое уединяются для того, чтобы защищать, поддерживать и радоваться друг другу." Райнер Мария Рильке Красиво. Где бы ещё такое чувство откопать.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Ren, в себе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Конкретно в себе я этого обнаружить не могу, ибо сразу вижу эгоистичные стороны. Тем искусство и дорого, что описывает это всё так красиво, без реверансов в сторону эгоизма.
Ну, почти всегда. Сообщение отредактировал Ren - 10th Jun 10 - 11:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
В душе есть всё: чувства, знания, мир. Но душа по сути своей эгоистична. Это нормально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
О Капитан! мой Капитан!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Никогда не бросай того, кто тебя любит, ради того, кто тебе нравится, потому что однажды тот, кто тебе нравится, бросит тебя ради того, кого он любит. понравилась)) Если любишь — отпусти, это сказал слабак, а другие слабаки просто повторяют. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там всё ошибка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
"Дай бог ума тем, у кого он есть,
А нам, дуракам, остается надеяться на талант." (У. Шекспир) Самый влиятельный человек после корпоратива - тот, у кого фотки... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
С завтрашнего дня я ничего не буду откладывать на завтра!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
"И еще одно - любить себя надо не за внешность, а за то, что вы - это вы. Если вы здесь - значит уже не просто так. И поэтому опускать руки, дуться на весь мир - бессмысленно, потому что вы - частичка этого мира. Улыбнитесь всем вокруг вас, внутри - себе, и мир станет чуть-чуть лучше, а следовательно, лучше станете и вы."
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я, кажется, омерзительно влюблен. Я не знал тебя, но узнал тут же. (Фредерик Бегбедер)
Тащусь в последнее время от этого мужика. |
![]() |
|
![]()
|
|
Искусство дает крылья и уносит далеко-далеко! Кому надоела грязь, мелкие грошовые интересы, кто возмущен, оскорблен и негодует, тот может найти покой и удовлетворение только в прекрасном.
Свою любовь истолковать умеет лишь тот, кто слабо любит. Секс — это скучно: я читала! (с) Новодворская =D |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
"Все почести этого мира не стоят одного хорошего друга" Ф.Вольтер
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 20:42 |