![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Так этот сатанизм же никакого отношения к дьяволопоклонничеству не имеет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Вот вы все говорите: "надо его отпустить" или "отпусти меня", а что это? Как это "отпустить" ? Вы вообще себе это представляете? Отпустить можно бабочку из рук или воздушный шар в небо.
А как можно отпустить любовь ? Отпустить прошлое ? Отпустить его ? Даже если вы любите его безмерно, вам все равно в глубине души будет противна его новая девушка, не так ли ? Вам будет больно думать, что вы здесь сидите ночью и пьете очередной кофе, а он где то там с ней. И им хорошо. Вы задыхаться от злости будете видя их совместные фото, а если на улице вместе увидите то эта злость убьет вас напрочь. Мы не можем отпустить, это нереально. Мы даже разлюбить не можем, если действительно любили. В глубине души мы будем любить. Чуть-чуть. Будем помнить. А если будет пох*й через какое то время, то не любовь и была вообще. Я не знаю что такое "отпустить". Если любишь — отпусти, это сказал слабак, а другие слабаки просто повторяют. (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Так этот сатанизм же никакого отношения к дьяволопоклонничеству не имеет. Да, камрад просто не любил христианство ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Сомнения-предатели:они проигрывать нас заставляют там,где могли бы мы выиграть,мешая нам попытаться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Вот вы все говорите: "надо его отпустить" или "отпусти меня", а что это? Как это "отпустить" ? Вы вообще себе это представляете? Отпустить можно бабочку из рук или воздушный шар в небо. А как можно отпустить любовь ? Отпустить прошлое ? Отпустить его ? Даже если вы любите его безмерно, вам все равно в глубине души будет противна его новая девушка, не так ли ? Вам будет больно думать, что вы здесь сидите ночью и пьете очередной кофе, а он где то там с ней. И им хорошо. Вы задыхаться от злости будете видя их совместные фото, а если на улице вместе увидите то эта злость убьет вас напрочь. Мы не можем отпустить, это нереально. Мы даже разлюбить не можем, если действительно любили. В глубине души мы будем любить. Чуть-чуть. Будем помнить. А если будет пох*й через какое то время, то не любовь и была вообще. Я не знаю что такое "отпустить". Если любишь — отпусти, это сказал слабак, а другие слабаки просто повторяют. (с) а чье это? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Оптимист говорит,что мы живём в лучшем из возможных миров;пессимист опасается,что это правда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Оставляйте время для размышлений, но когда приходит время действовать, прекращайте размышлять и начинайте действововать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мертвых
Эпикур |
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, классная цитата. Вот эта одна из моих любимых, непомню правда кто сказал: "Как нет рыбы без костей, так нет людей без недостатков".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
spike, спасибо ))
Нет плохого - есть то, что тебе не нравится. (Вантала) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
spike, спасибо )) Нет плохого - есть то, что тебе не нравится. (Вантала) Нет хорошего - есть то, что тебе нравится. ) Я читала эти заповеди (?) очень интересно. Очень много понравилось) Хоть всё цитируй. Особенно: "Если череп смеется - значит у него есть на то причины" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
You say Justin Beaver-I SCREAM Beatles!
You say Miley Cyrus-I say Led Zepplin You say T-Pain-I say Kiss You say Flowers-I say Deep Purple You say Pink-I say Pink Floyd You say Hip Hop-i say shut the fuck up You say Pop-I scream ROCK!! You say hanah montana-i hit you in the face 92% of teenagers have turned to HipHop and Pop.If you are part of the 8% that still listen to real music ![]() U2 - они, скорее, как солнечное затмение. Вроде и грандиозно, и глобально - только непонятно, нахера оно вообще надо. (с) ted_strife |
![]() |
|
![]()
|
|
Безумие индивида - это болезнь, а безумие большинства - уже мода.
Я не анахорет и не ханжа, Но к выводу пришел, устав от шума: Свобода слова там лишь хороша, Где, прежде чем сказать, умеют думать Омар Хайам |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Когда придумываешь странно-печальные фразы с сентиментальным концом-Это называется вдохновение)
Самое большое удовольствие в жизни- делать то, что окружающие делать не разрешают. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У настоящего человека всегда есть мечта, мечта всей его жизни. И он обязательно реализует ее. Я не могу жить просто потому, что я родился. Я хочу жить потому, что у меня есть мечта.
(Berserk) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 00:51 |