![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
"Чистые эмоции - это единственное, что не девальвирует в сегодняшнем мире, слезы боли и радости, искренние чувства, то, чем живет наша душа, без них она пересыхает и умирает. Смех и слезы, крики гнева и стоны оргазма - единственная валюта человеческих отношений." (с) Кити. Героиня книги Антона Сои "ЭмоБой." мне не понравилась эта книга. Гораздо лучше - "Порок сердца" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Coma White, "Порок сердца" не читала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Покажи мне свой плейлист, и я скажу что творится у тебя в жизни. (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Красота нужна нам что бы нас любили мужчины, а глупость – что бы мы любили мужчин. (коко шанель)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 29-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Max Payne - "Чем выше забираешься, тем больнее падать".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Наш мир — мрачное место. При этом вокруг хватает людей, которые твердят нам, что все хорошо. Но это не так. Мир вынужден будет измениться: все это не рассосётся просто так, само собой. © Уин Батлер
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 29-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
"Нет ничего хуже, чем быть как все" из фильма "Красота по-американски"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
- Топропить девушку-то же самое,что ускорить загрузку компьютера.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-У меня клавиатура нагрелась! Что делать? -Пеки вафельки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
У меня 43 люблимых высказывания, вот некоторые из них:
Здороый ты шкаф Вася, а антресолька то пустая. Он имеет сочетание слабого интеллекта и одновременно, глубокую уверенность в его стиле. Многих гумманитариев отличает снисходительно-презрительное отношение к социуму на котором паразитирует! Зачем вообще что-то делать, если в кормушку и так подсыпали, а собственное ***но не дошло ещё даже до колен. |
![]() |
|
![]()
|
|
Умереть за друга при каких-нибудь исключительных обстоятельствах менее возвышенно, чем ежедневно и втайне жертвовать собой ради него.
Стендаль |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека
Чехов |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вообще думаю,
что нужно установить закон, по которому каждый человек будет иметь право, один раз в жизни, выстрелить кому-нибудь в затылок из "Магнума". Тогда бы люди стали гораздо более вежливо общаться друг с другом. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 17:24 |