![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
омг, как всё сложно.
Обязательно нужно было серьёзно воспринимать эту цитату? |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нет. Прошу прощения. Просто там был знак вопроса.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Alex Dik, как можно доверять зеркалам если они не правильно передают изображение - они меняют право и лево. Да, и я никогда не слышал чтобы в квартире мог быть ветер, пусть даже и вызываемый трансформацией. А чтобы услышать шум - надо вынуть вначале затычки из ушей и включить мозги чтобы не писать такой бред какой пишешь ты :-)
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну если ты так буквально воспринял и хочешь разобрать весь выше написанный флуд... Тооо, сквозняк у тебя бывает? Или ты в барокамере живешь? ВильЕм Кровавый...
Сообщение отредактировал Alex Dik - 27th Aug 10 - 10:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
В склепе сквозняков нет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хватит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Не спрашивай, что твоя родина может сделать для тебя, — спроси, что ты можешь сделать для своей родины.
Джон Кеннеди Не спрашивай, что ты можешь сделать для своей родины, — тебе и так об этом напомнят. Марк Стейнбек ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Школа не учит тебя, как жить – жизнь учит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Юльк@, как жить учит жизнь, а школа другому учит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
да я просто щас на другом сайте увидела и мне понравилось эта цитата))
школа мало чему учит,оттого что я хорошо знаю математику или химию,мне легче жить не станет |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Пламя хоть и причиняет боль, не единственный способ сгореть дотла.
Проза жизни ЗЫ: Съели девочку, она сама скоро поймёт. |
![]() |
|
![]()
|
|
не,ну в плане работы может и станет,но вообще большинство предметов которые там преподают,потом мало где пригодятся..
ладно,закрываем тему,вчера было три часа ночи когда я сидела за компом,плюс я простужена и зелёненькая микстурка как-то странно на меня влияет,поэтому я могла написать всё что угодно.Всё,забываем выше сказанную фразу и читаем новые.. 1)Уборка - это равномерное распределение мусора. 2)Самое фиговое это когда человек есть, а тебя для него уже нет 3)Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. 4)Никто не достоин твоих слёз, а тот, кто достоин, никогда не заставит тебя плакать. 5)Синоптики обещали, что будет ясно. Но что-то мне до сих пор них*я не ясно и 6)Прежде чем подстричь ногти, почешите спину! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 14:57 |