![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Если не ясна цель, любой путь будет ошибочным (с)
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"писаю за Хьюстон,
писаю за Даллас, писаю за штат, где моё сердце осталось. И тряхну лишний раз за любимый Техас!" - не помню кто это сказал. |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"Доброго здоровеЦа, дорогие телезрители. Сегодня 3678-е лунные сутки, а это значит что вы должны натереть попу вазелином и лечь спать." - доктор Геннадий Петрович Малахов доцент кафедры. Закончил ПТУ по специальности «электрослесарь».
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Часто лучший способ что-то скрыть - рассказать правду. Все равно никто не поверит.
Когда нет сомнений, тогда и нет надобности кому-то что-то доказывать. |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
I.
"В лесу родилась дурочка, В лесу она жила, Зимой и летом дурочка, голодною была. Зимой и летом дурочка, голодною была. Маленькой дурочке холодок зимой..." - Из какого-то сериала. II. "Кто рано встаёт - тому лох подаёт." - не помню кто. Может даже из The Office. Сообщение отредактировал Alex Dik - 31st Aug 10 - 14:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Я живу пока люблю © Лак, это случайно не цитата Ралли Фина из Баффи? MiracLe, отличная цитата - +1 поставлю когда смогу. Alex Dik, придумал новый способ зафлудить тему - писать бред. Да, и цитирование лидера нацистов не является ли нарушением правил форума(пропаганда фашизма).
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я живу пока люблю © Лак... "Бороться я могу лишь за то, что я люблю. Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю." - Адольф Гитлер. Alex Dik, придумал новый способ зафлудить тему - писать бред. В первую очередь это является цитатами, а потом бредом. Да, и цитирование лидера нацистов не является ли нарушением правил форума(пропаганда фашизма). Нет. "1.15 На форуме запрещено обсуждение нацизма, расизма, движения "онтефа", а так же пропаганда употребления наркотиков в любом виде (сообщения, подписи, аватары и т.д.)." Мы же с тобой не обсуждаем нацизм. Верно? И что я могу сделать, если знаю ПОХОЖИЕ афоризмы и высказывания ГитЛара. В каком-то там 10-11 классе, даже писал реферат по нему. Соответственно прочёл "Mein Kampf". |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Нас никому не сбить с пути - нам пофигу, куда идти!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Alex Dik, приведённая мною цитата не была сказана Лак :-) Лак это было обращение, не передёргивай мои посты. А насчёт того, что ты приводишь в первую очередь цитаты - цитаты должны содержать смысл, а не быть бредом про лунные сутки и дурочку зимой. Всё я ухожу из темы чтобы не флудить тут вместе с тобой.
Сообщение отредактировал spike - 31st Aug 10 - 19:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
"Купи себе мозги, дурачёк
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, вы с Loony я так понимаю свои мозги уже продали
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Не беспокойтесь о том,что о Вас подумают люди! Они слишком обеспокоены тем, что о них подумаете Вы!
))) |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне часто снится один и тот же сон: я сижу усталый на скамейке в каком-то идеалистическом саду, и вдруг один очень крупный мужчина подходит и спрашивает меня: "Как ты думаешь, что ты здесь делаешь?"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 12:24 |