![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
SmartLex, твоя попытка ответа на мой пост глупа и неудачна. Так как мне всё равно, что ты обо мне думаешь, а тебе видимо нет - раз ты даже цитаты приводишь чтобы как-то ответить мне.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Верь в себя и в тебя поверят другие ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Если у тебя нет сил сопротивляться насилию - расслабься и получай удовольствие (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
spike, без понятия чья это цитата)
все боятся войны, терактов и всего остального, - но все равно все уверены, - что одеяло спасет от ночных монстров. © |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"Голубая мечта — найти друга."
"Не могу стоять, когда другие работают — схожу полежу." "Из презервативов получаются неплохие шарики, а вот из шариков презервативы как-то не очень." "Дареному коню в жопу не смотрят." "В город еду — у людей посмотреть, и свой показать." "Мойте руки, перед и зад." "Любишь кататься — люби и катайся." "Да, есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах." "Каждый мужчина имеет право налево." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
SmartLex, твоя попытка ответа на мой пост глупа и неудачна. Так как мне всё равно, что ты обо мне думаешь, а тебе видимо нет - раз ты даже цитаты приводишь чтобы как-то ответить мне. Верь в себя и в тебя поверят другие © "L.O.L." © SmartLex ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 1st Sep 10 - 01:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
spike, спасибо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 15-May 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Nowhere in the End ![]() |
-Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.
-Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Шварц Е. Дракон |
![]() |
|
![]()
|
|
Только слабаки ищут оправдания своим неудачам и пытаются объяснить почему не смогли решить ту или иную проблему - другие же в неудачах винят себя и пытаются извлечь из них для себя урок на будующие, а на проблемы смотрят философски и ищут решения проблем ©
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Водка,пиво и вино-здраствуй мама,я в гавно... ;
Надо позвонить маме и сказать где я...: "Але, мама! Где я?!?!" ; Пиво приходит в желудок, а там водка! - Подвинься! - Не подвинусь! - А ну пошли выйдем! ; "Люблю в постели разнообразие - каждую ночь в разных пижамах сплю" ; "Чупа-чупс со вкусом лука - соси и плакай,****!" ; "Для женщины мужчина-как пирожок: кому-то нравится с капустой, а кому-то-с яйцами" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
-Твои руки замёрзли, надень мои перчатки.
-Нет, не надену, иначе замёрзнут твои руки... )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нельзя что-то новое понять и не измениться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Родители купили мне первую рыбку, чтобы научить меня любить и заботиться о каком-то другом живом и дышащем создании Господа. Шестьсот сорок рыбок спустя я знаю лишь одно: все, что ты любишь, умрет.
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Одна подруга, недавно удачно вырезалась. Сказав: "Пенис, пенису рознь" , а вить правда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Жизнь не имела в виду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен, место в музее.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 11:39 |