![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
-Твои руки замёрзли, надень мои перчатки.
-Нет, не надену, иначе замёрзнут твои руки... )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нельзя что-то новое понять и не измениться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Родители купили мне первую рыбку, чтобы научить меня любить и заботиться о каком-то другом живом и дышащем создании Господа. Шестьсот сорок рыбок спустя я знаю лишь одно: все, что ты любишь, умрет.
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Одна подруга, недавно удачно вырезалась. Сказав: "Пенис, пенису рознь" , а вить правда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Жизнь не имела в виду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен, место в музее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
"по*уй на твою любовь, спаси меня"-фраза из фильма "Мертвячка"
ну а вот те,которые мне действительно нравятся: "Если я начну интересоваться тем, что думают идиоты, у меня не останется времени на мысли умных людей" "я не стодоллоровая купюра, чтоб всем нравиться" Ну и вот ещё две из книги про Нирвану: "Никогда не позволяйте правде портить хорошую историю" "Умри молодым,оставь после себя красивый труп"-вот эта фраза мне очень понравилась |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
"Тот, кто лишен искренних друзей, поистине одинок" (Ф. Бэкон).
"Мир жалок лишь для жалкого человека, мир пуст лишь для пустого человека" (Л. Фейербах) "Есть люди, которые и внутренне одеваются по моде" (Ауэрбах) "Без великих препятствий не может быть и великих достижений" (Вольтер) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
— В словарях, ребята, есть своя большая поэзия! Слушайте: «Рот — полость между верхней и нижней челюстями, имеющая отверстие в нижней части лица». Какой могучий метод освежения текста! Берём штамп, вульгарщину: «Она, страстно мыча, прильнула к нему пылким ртом» — и переделываем: «Она поцеловала его пылким отверстием в нижней части лица». А он, естественно, обнял её «конечностями от плеча до пальцев», нежно прислонив к «верхней части передней стороны туловища». Какой творческий пласт пропадает!(с)
Ник Горькавый Сообщение отредактировал SmartLex - 16th Oct 10 - 21:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
"Слушай, если мы бы были за бугром, то вертушку ( вертолет ) прислали за считанные минуты, но мы в России, и вертушки не будет... А до населенного пункта км. 150 - 200 , на нашем транспорте не успеем... Так что смирись... Он уже мертв..."
Родители купили мне первую рыбку, чтобы научить меня любить и заботиться о каком-то другом живом и дышащем создании Господа. Шестьсот сорок рыбок спустя я знаю лишь одно: все, что ты любишь, умрет. Да ты что???!!! Вот вы мне открытие сделали! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Музыка – это саундтрек к моей жизни (с)
Сообщение отредактировал Snow - 7th Nov 10 - 15:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Когда хочется услышать что-то умное, поговори вслух.
Жизнь прекрасна! Только нужно правильно подобрать антидепрессанты. Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали... Если кто-то скажет вам, что не может жить без любви, скажите ему, что кислород важнее. Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!(Конфуций) "Ты становишься на углу оживлённой улицы и представляешь, что тебя нет вообще. Пешеходы идут. Сигналят машины. То есть, впринципе, мир продолжает жить без тебя. Понимать это больно." Сергей Бодров младший "Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю детей. Мне не нравятся люди. Этой планете я поставила бы ноль" (Рената Летвинова) "Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет" - Курт Кобейн знаешь, в тот день, когда я решилась на это, я положила на бортик ванной два лезвия. знаешь почему? я понимала, что когда начну истекать кровью, мои силы иссякнут. и я не хотела выронить лезвие, не доделав все до конца. ты можешь себе это представить? ты представляешь как можно ненавидеть жизнь, чтобы позаботиться о втором лезвии? © фильм "Останься" Хочешь помогать другим, готовься к тому, что не сможешь помочь себе |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Чем больше самоубийц, тем их меньше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() гениально |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Если хотите, чтобы ваша жизнь изменилась, отключите интернет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
"..Очевидно, что главным тормозом эволюции является не техника, а люди. Чем лучше жизнь, тем больше они теряют интерес к труду и творчеству. Неразвитым людям для счастья достаточно еды, секса, легальных наркотиков, удобного жилья и необременительной ненависти к ближнему. Такая ограниченность становится главным препятствием на пути к будущему. Человеку тяжело быть разумным! А бессмертие только усложнит эту проблему..."(с)
Сообщение отредактировал SmartLex - 22nd Nov 10 - 01:36 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 14:57 |