![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Когда хочется услышать что-то умное, поговори вслух.
Жизнь прекрасна! Только нужно правильно подобрать антидепрессанты. Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали... Если кто-то скажет вам, что не может жить без любви, скажите ему, что кислород важнее. Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!(Конфуций) "Ты становишься на углу оживлённой улицы и представляешь, что тебя нет вообще. Пешеходы идут. Сигналят машины. То есть, впринципе, мир продолжает жить без тебя. Понимать это больно." Сергей Бодров младший "Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю детей. Мне не нравятся люди. Этой планете я поставила бы ноль" (Рената Летвинова) "Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет" - Курт Кобейн знаешь, в тот день, когда я решилась на это, я положила на бортик ванной два лезвия. знаешь почему? я понимала, что когда начну истекать кровью, мои силы иссякнут. и я не хотела выронить лезвие, не доделав все до конца. ты можешь себе это представить? ты представляешь как можно ненавидеть жизнь, чтобы позаботиться о втором лезвии? © фильм "Останься" Хочешь помогать другим, готовься к тому, что не сможешь помочь себе |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Чем больше самоубийц, тем их меньше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() гениально |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Если хотите, чтобы ваша жизнь изменилась, отключите интернет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
"..Очевидно, что главным тормозом эволюции является не техника, а люди. Чем лучше жизнь, тем больше они теряют интерес к труду и творчеству. Неразвитым людям для счастья достаточно еды, секса, легальных наркотиков, удобного жилья и необременительной ненависти к ближнему. Такая ограниченность становится главным препятствием на пути к будущему. Человеку тяжело быть разумным! А бессмертие только усложнит эту проблему..."(с)
Сообщение отредактировал SmartLex - 22nd Nov 10 - 01:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Хочу что бы моя жизнь была, в HD качестве. (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
понять насколько сильно ты соскучилась можно лишь тогда, когда на твои глаза накатываются слезы, как только ты услышишь его голос в телефонной трубке. (с)
они не одинаковые, просто мы любим похожих...мы выбираем похожих мужчин, а потом удивляемся, что они все одинаковы. (с) рощу собственную цивилизацию в банке просроченного йогурта. (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
так много людей и так мало патронов
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Порядочными людьми легко манипулировать.
Не жалей мертвых, жалей живых, в особенности тех, кто вырос без любви. Ролинг |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 15-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь, Брест ![]() |
Мир принадлежит оптимистам. Пессимисты всего лишь зрители...
Жить - хорошо. А хорошо жить - еще лучше! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Ты что-то знаешь, даже если ничего не знаешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне нравится эта фраза
типа "никто не поймет". шесть миллиардов людей. шесть миллиардов. и тут - ты. ты, епт, особенный. тебя никто не поймет. никто не сможет. куда им до тебя. конечно. © |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
"Иногда нужно подняться и бороться за то, во что веришь, и даже когда это невозможно или очень сложно, очень важно сделать это."
"Я живу по правилу,что ты должен следовать за своей мечтой.....неважно,что ты делаешь,ты должен следовать за своей мечтой." обе фразы Джареда Лето |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 3-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Искусал комар слона и пришла слону хана. Мораль: побеждает не большой и бивнями украшенный, а маленький, злой и безбашенный.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Искусал комар слона и пришла слону хана. Мораль: побеждает не большой и бивнями украшенный, а маленький, злой и безбашенный. ![]() Если комар выпьет слона, то он сам станет его подобием, и его со временем тоже кто-то выпьет. Мораль: побеждают имеющие цель и по хорошему злые. А так да - прикольная фразочка. Сообщение отредактировал SmartLex - 4th Jan 11 - 01:16 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 08:01 |