![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
"Одиночество бывает скверно, потому что не все могут выносить самого себя."
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
AmyJeen, да.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
"Если вы хотите найти настоящую любовь, вы должны сначала найти настоящего друга. [***] Именно поэтому один из наилучших вопросов, которые вы можете себе задать, обдумывая, подходит ли человек для того, чтобы вместе прожить с ним жизнь, - 'Это мой лучший друг?'. Если ответ 'нет', нужно очень внимательно подумать, прежде чем посвятить этому человеку всю свою жизнь. "
"Любить - это не смотреть друг на друга, а вместе смотреть в одном направлении." "Если вы любите кого-то, отпустите его на свободу. Если он возвращается к вам, он ваш; если нет, он никогда не был вашим. Невозможно заставить любить. Нам нужно отпускать на свободу людей, которых мы любим [***] Если любишь кого-то, нужно позволить ему быть свободным. Свободным принимать собственные решения, свободным жить так, как он хочет, а не так, как хотим мы. Не всегда легко отпустить на свободу того, кого любишь, но другого пути нет. Если не сделаешь этого, окажешься ожесточенным, злым и подавленным." "Любовь не бывает неподвижной, она похожа на растение, которое либо растет и цветет, либо вянет и умирает. Все зависит от того, что мы делаем с ним. " |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата "Если вы хотите найти настоящую любовь, вы должны сначала найти настоящего друга. [***] Именно поэтому один из наилучших вопросов, которые вы можете себе задать, обдумывая, подходит ли человек для того, чтобы вместе прожить с ним жизнь, - 'Это мой лучший друг?'. Если ответ 'нет', нужно очень внимательно подумать, прежде чем посвятить этому человеку всю свою жизнь. " Будто мои мысли... кто-то прочел и высказал... Подписываюсь под каждой буквой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
"Любят всего один раз, самый первый раз."
"Слишком глупое, чтобы быть произнесенным, всегда можно спеть." (или написать в стихах, прим. Ocelot'а) "Ангел – это пешеход, не успевший отскочить в сторону." "Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы." "Каждое утро я просыпаюсь и говорю себе: Я могу выбрать быть в хорошем настроении или в плохом настроении. Я выбираю быть в хорошем настроении". "Прежде чем полюбить в девушке женщину, полюби в ней человека." "Зачем бессмысленно тратить время на сон, если можно бессмысленно потратить его на интернет?" "Люди забудут, что вы говорили, люди забудут, что вы делали, но они никогда не забудут о чувствах, которые вы смогли у них вызвать." "Если в ваших снах появляются мечты, один из способов их реализовать – проснуться." |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Только что где-то половину того, что написал Ocelot, прочитала в "Новостях" в контакте у бывшей одношкололо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Strifegirl, в контакте не бываю, видимо источник один.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
stay hungry. stay foolish. ©
Steve Jobs. Stanford Commencement Speech |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
White Kolt, хорошая фраза, но чую совсем скоро она будет на каждой стр, и тп)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Lucky пусть будет. разве это плохо?
в любом случае лучше, чем все эти цитаточки про любофф, что тоннами плавают вконтактике) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
White Kolt, это станет попсово, возможно даже ванильно, а значит где то на уровне цитаточек про лафкии)
|
![]() |
|
![]()
|
|
популярность и попсовость - не одно и тоже
и не сравнивай лаконичную фразу великого человека с ванильными статусиками. если и то и то популярно, это не значит, что между ними можно ставить знак равенства |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата с ванильными статусиками ![]() Наткнулась тут на сайт с цитатами всяких известных личностей. Актеров всяких и т.д. Так занятно..если правда, конечно, их слова. Когда о ком-то говорят «звезда», я почему-то всегда слышу «пидор». Знаете, что я еще слышу, когда при мне говорят «звезда»? Я слышу «м*дак». Не до конца понимаю, почему. Может, потому, что одна из лучших сторон того, что ты звезда — это возможность получить лучшие места в самолете? Те самые, которые ты никогда не получишь просто так. Но ведь это обман, и никто в самолете не будет относиться к тебе по-настоящему хорошо. Конечно, тебя будут отлично обслуживать, но когда ты будешь выходить, они подумаю: «О, м*дак пошел! Если бы мы не принесли ему эти гребаные шоколадки, он, наверное, изошел бы от злости слюной» Д.Духовны Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 9th Oct 11 - 08:50 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 17:06 |