![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
White Kolt, хорошая фраза, но чую совсем скоро она будет на каждой стр, и тп)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Lucky пусть будет. разве это плохо?
в любом случае лучше, чем все эти цитаточки про любофф, что тоннами плавают вконтактике) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
White Kolt, это станет попсово, возможно даже ванильно, а значит где то на уровне цитаточек про лафкии)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
популярность и попсовость - не одно и тоже
и не сравнивай лаконичную фразу великого человека с ванильными статусиками. если и то и то популярно, это не значит, что между ними можно ставить знак равенства |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата с ванильными статусиками ![]() Наткнулась тут на сайт с цитатами всяких известных личностей. Актеров всяких и т.д. Так занятно..если правда, конечно, их слова. Когда о ком-то говорят «звезда», я почему-то всегда слышу «пидор». Знаете, что я еще слышу, когда при мне говорят «звезда»? Я слышу «м*дак». Не до конца понимаю, почему. Может, потому, что одна из лучших сторон того, что ты звезда — это возможность получить лучшие места в самолете? Те самые, которые ты никогда не получишь просто так. Но ведь это обман, и никто в самолете не будет относиться к тебе по-настоящему хорошо. Конечно, тебя будут отлично обслуживать, но когда ты будешь выходить, они подумаю: «О, м*дак пошел! Если бы мы не принесли ему эти гребаные шоколадки, он, наверное, изошел бы от злости слюной» Д.Духовны Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 9th Oct 11 - 08:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
AbbeyDawn,
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Она решила, что если нить её не приведёт к любимому — что же, не страшно; на ней всегда можно повеситься
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Для каждого человека весь мир существует только в его голове. Научись управлять головой - и будешь править миром. Потеряй голову - и мир уничтожит тебя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, среди ванильных статусиков порой присутсвуют фразы тоже весьма значимых людей, и смысл, и лаконичность в которых есть. но это все так обьигрывается, что об авторах и не вспоминают.
а под ванильными в моем понимании идут не только "подоконник, кофе, и мысли о нем" но и прочии на эту тематику..любовь, пичаль, бла бла...просто до такой степени затасканные, что просто тошнит. ах, ище какую нибудь фоточкуу под них ужасного качества |
![]() |
|
![]()
|
|
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. (с)
гениально |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
"От более слабых натур нельзя добиться, чтобы они четко разграничивали область человеческих отношений и область искусства" (Бруно Вальтер)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
"Взрослые любят цифры. Когда рассказываешь им, что у тебя появился новый друг, они никогда не спросят о самом главном.
Они никогда не скажут: "А какой у него голос? В какие игры он любит играть? Ловит ли он бабочек?" Они спрашивают: "Сколько ему лет? Сколько у него братьев? Сколько он весит? Сколько зарабатывает его отец?" И после этого, воображают, что узнали человека. Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", — они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "А я видел дом за сто тысяч франков", — тогда они воскликнут: "Какая красота!" Антуан де Сент-Экзюпери, Маленький Принц. |
![]() |
|
![]()
|
|
весь маленький принц - это одна большая цитата
вот что понравилось: "если тебе нечему служить - ты будешь служить тому, что должно было служить тебе" Михаил Веллер |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Лучше ничего не сказать, чем сказать ничего.
Самый звонкий крик тишина, самый яркий свет ночь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 23:37 |