![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Сначала была цитата...
Цитата Какими человек видит других людей, таков он сам и есть кто согласен? кто нет? Пинт одобряет. Там цитаты, вырванные из контекста, так что велик риск недопонимания хода мысли автора. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
HBK я тебя не понимаю
Басё: «Слова не должны отвлекать внимание на самих себя, потому что истина — за пределами слов». |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
White Kolt, ладно меня, а с Пинтом Александром Александровичем как?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
HBK абсолютно никакого желания читать то, что по ссылке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
одна оригинальная мысль стоит больше, чем тысячи мудрых цитат. Диоген
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Однажды ночью в провинции, где располагался монастырь, прошёл сильнейший снегопад. Утром ученики, пробираясь буквально по пояс в снегу, собрались в зале для медитаций. Учитель начал свою речь так:
— Скажите мне, что нужно делать в этой ситуации? Один из учеников сказал: — Следует молиться об оттепели. Другой сказал: — Нужно сидеть в своей келье, а снег пусть идёт своим путём. Третий сказал: — Познавшему истину должно быть всё равно есть ли снег или нет снега. Учитель сказал: — А теперь послушайте меня. Ученики приготовились внимать величайшей мудрости. Учитель обвёл их взглядом, вздохнул и сказал: — Лопаты в руки и вперёд! ![]() ----------- — Ты слушаешь не для того, чтобы узнать что-то новое, а для того, чтобы найти подтверждение своим мыслям. Ты споришь не для того, чтобы найти истину, а для того, чтобы отстоять свои убеждения, — сказал Мастер. И рассказал об одном короле, который, проезжая через небольшой городок, увидел результаты удивительно меткой стрельбы. Нарисованные на деревьях, сараях и заборах мишени были поражены в самый центр. Он приказал привести к нему этого меткого стрелка. Им оказался десятилетний мальчуган. - Не может быть! — воскликнул король. — Как это тебе удается? - Элементарно, — ответил мальчик. — Вначале я стреляю, а потом рисую мишень. Мастер добавил: - Так и ты — вначале делаешь выводы, а потом возводишь вокруг них стены. Именно таким образом ты и держишься за свою идеологию и религию. (с) Сообщение отредактировал LoveYouAvril - 30th May 12 - 13:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
"В моей голове звонко и пусто — это называют современное искусство?" - NRKTK
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
LoveYouAvril, это уже притчи, а не афоризмы и высказывания )
и вторая из них одна из моих любимых .. занятное совпадение ) а ... по теме .. из того что больше всего понравилось за последнее время: Судить людей следует не по их поступкам. Нужно узнать у человека, что заставило его поступить так или иначе. И судить по его отношению к своему поступку.© |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
"Не стесняйся, можешь пялиться на мою задницу, сколько тебе влезет, человек, вообще, слаб, это ему свойственно!" Боб Келсо
"Проблема не в художниках, а в публике. Не для кого стало записывать музыку, снимать фильмы. Единственное, в чём наш мир нуждается в художественном смысле - это в хорошей публике. В людях, которые действительно хотят смотреть фильмы, хотят слушать музыку, в тонких, восприимчивых людях. Ты можешь быть настолько хорош, насколько хороша твоя публика. Но где она?" Винсент Галло |
![]() |
|
![]()
|
|
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. Юнг
«Более всего заблуждается тот, кто думает, что утрачивает свою оригинальность, если признает истину, уже признанную другими». Гете |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть преступления хуже, чем сжигать книги. Например - не читать их. Рэй Брэдбери
вообще у него куча замечательных цитат. моя любимая вот эта: Никогда не слушай того, кто критикует твои вкусы к космическим путешествиям и гориллам. как только это происходит - забирай своего динозавра и уходи Сообщение отредактировал White Kolt - 6th Jun 12 - 20:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, да, забавная) часто встречаю ее.
![]() вот, в этом что-то есть. хотя я и без понятия, кто автор этого высказывания. |
![]() |
|
![]()
|
|
Рой Джонс младший - великий боксер ХХ века
|
![]() |
|
![]()
|
|
В молодости я требовал от людей больше, чем они могли дать: постоянства в дружбе, верности в чувствах. Теперь я научился требовать от них меньше, чем они могут дать: быть рядом и молчать. И на их чувства, на их дружбу, на их благородные поступки я всегда смотрю как на настоящее чудо - как на дар Божий.
А.Камю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
там где бессилен ум, справится время.
не помню кто |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Jul 25 - 19:47 |