![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Понравилось, Юлька хорошаа,как всегда)
Одна из моих любимых песен ,без репа конечно она круче, как по мне, но по крайней мере что то новое он привнес в эту песню) Хорошее видео)) ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин ну вот 90% минимум пишут рЕп
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
внимательность,это хорошо))
![]() ну главное хоть что не произносят) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
мне нравится Савичива!особенно ее песни такие как "Прости за любовь","Высоко","Если в сердце живет любовь","Привет"
|
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Хороший голосок)))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
неплохо поёт
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А песня: Я расворюсь в тебе??? Неужели про нее забыли??(Дуэт, Заслужный, п.л)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Интересно: http://www.tvjam.ru/channel/jam_session/pr..._savicheva/936/
Сообщение отредактировал SFARL - 24th May 10 - 12:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
нормально поет, нравится!!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
отпад!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да у нее вообще голос хороший)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
новый клип
После шикарных "Кораблей" такая фуфлятина. Сообщение отредактировал Coma White - 13th Jul 10 - 01:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне песня нравится
а клип хз. то да потому |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
ниче песня такая ага
|
![]() |
|
![]()
|
|
песня хорошая, клип пойдет, нормальный такой, незамысловатый и Юлька красивая)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 22:33 |