![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ой, а по-моему очень дешево всё
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ага... Да у нее всегда хороший голос) Хороша Савичева))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Я была на концерте (но давно), где выступала Савичева со своей первой песней... И она плакала... Не знаю, скорее всего это были наигранные слезы артиста... Но все равно приятно, трогает ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
marykiska, симпатичная киска...
А я люблю Сашу Балакиреву... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Den_from_SVAO, это та девушка, что поет в группе КуБа? Мне нравится песня (не помню название)... "...а среди звезд он ищет одну, ту, что словами не описать... маленькую, но свою..." Как-то так...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
marykiska, ну да наверное ) Я её знаю со времён "фабрики" ) Из песен КуБы слышал только "Кошки-мышки" ) Они у нас в парке выступали... мож, даже пмб их там наблюдал ) хотя я его там не видел...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
клип не оч понравился(((
а песня классная)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что то я не вижу видео, но подозреваю что вы про мск - владивосток ?
клип ниочем а песня пойдет ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 24-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Дюблю её ещё с фабреки звезд,юлечка молодец!
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Голос у неё приятный (приятно обработанный) легко слушается. Песня, клип - никак. Хотя "корабли" и "высоко" мне всегда нравились. У меня тож самое. Ей бы только норм репертуар подобрать, а не "вечные баллады о любви". Ну, хотя бы не избитые мелодии. Данные для этого, как мне кажется, есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Es Ze, есть, и еще какие! Она молодец! Да и характер, говорят, хороший) Ну да. В особенности тексты. Музыка норм))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
на первом альбоме хорошие тексты.
Секачёва отличные тексты пишет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
новый клип После шикарных "Кораблей" такая фуфлятина. Да хороший и клип и песня. И то и то об одном, но по разному произошедшему (начавшемуся). Замена географических мест на свои, меня вообще вводит в литоргию... Ну и вообще ИМХО - Любая песня/клип, нравиться/нет лишь от проекции на собственную реальность. От неё и восприятие (при условии отсутствия заведомо предвзятого отношения). Сообщение отредактировал SFARL - 26th Aug 10 - 22:25 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 09:04 |