![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
какая гадость
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Она классная! Ядерный взрыв - одна из лучших песен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 403 Регистрация: 1-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
бе(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
оо, она в светло-рыжий покрасилась) но ей яркий больше идет, имхо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Добрался до альбомов
![]() Оригами самый слабый, конечно, а вот Высоко и Магнит очень понравились, Магнит даже немного больше, чем Высоко, по первым ощущениям ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
сто лет ее уже не слушала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Tanya_girl, последний альбом Оригами вышел в 2008, в 2009 выходил саундтрек к фильму "Первая Любовь", его ещё я не послушал ))
|
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
M@xim, как последний альбом оригами???? я слышал она новые уже песни поёт) электронные)))))) хы всё себе испоганила)) с таким то зашибенным голосом
|
![]() |
|
![]()
|
|
Nik Lavigne, это только отдельные синглы )
А вообще что-то нигде в интернете и не видно никакой информации, что новый альбом вообще готовится ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
мда, раньше я ее очень любила, меняются вкусы, сейчас у меня наверное можно сказать кардинально поменялись музыкальные предпочтения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Tanya_girl, не пошла Юлька?
![]() А я вот даже и не думал, что эти альбомы понравятся мне сейчас ) так просто скачал, почти для прикола ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, да, что-то не впечатляет.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
M@xim, нее Высоко мочит магнит. там лирика шикарная. да и одна "Прошая моя любовь" чего стоит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, ну, я думаю ещё вернусь к альбомам Юли, может изменю своё мнение ))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jun 25 - 12:31 |