![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чего вы тут рассказываете, жесткий диск пахать будет минимум 3 года 24 часа в сутки, а диски в крошку за полгода истираются, сколько этих дисков битых я тупо выкинул в свое время. А сейчас слава богу dvd-rom на полке пылится, там ему и место) А уж о пластинках и вспоминать не хочется, постоянно головка проигрывателя вся в пыли, пластинки в царапинах, так ведь еще и заедает. че за глупости? конечно балванки за 8р быстро портятся. а фирменные диски годами живут. я уже писала, что у меня есть диски и пластинки, которым по 50 с лишним лет. и прекрасно играют. и ничего аппарат пластинки не царапает. просто аппаратуру хорошую надо покупать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Ну ежли с них пылинки сдувать и спиртом протирать может и живут, а аппарат какой был (советский), про тот и говорю, а что у тебя аппарат без этого "магического" потрескивания пластинки играет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну ежли с них пылинки сдувать и спиртом протирать может и живут, а аппарат какой был (советский), про тот и говорю, а что у тебя аппарат без этого "магического" потрескивания пластинки играет? да нет. просто не надо их царапать и жирными руками хватать, и не надо будет протирать. новые пластинки не потрескивают. да и многие старые, особенно те, что из заграницы. а порченые конечно трещат. но, как говорят, старые меломаны, в этом треске весь цимус пластинок. кому не нравится, пусть слушают диски. |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Меня этот треск убивает, некоторые личности специально треск делают, "типа" как на пластинке
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я бы сейчас всё бы отдал за прослушивание пластинки с этим треском... это круть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Когда есть выбор ,возьму лицензию(это про музыку)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
вроде уже нет прикола покупать пиратку. зачем тратить 100 рублей, если можно скачать из интернета или добавить еще 100 рублей и купить хотя бы российскую лицензию))???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
сто лет ничего не покупал
![]() ну раньше брал чаще лицу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата За всё нужно платить, даже за музыку. Но русскому менталитету это не понять. Кому нужно ? кто сказал, что нужно ? Капиталистическая система мира этой говно-цивилизации ? Накой хер, извините, мне это нужно ? Оплачивать 80% стоимости диска производителям физического диска, рекламщикам, пиарщикам, мейкаперам звезды и просто продавцам в магазине ? К тому же, тут один товарищь на ННМ верно сказал, мол, пожалуйста, делайте диски товаром, подпадающим о закон о правах потребителя. Не понравился сцецэффект в фильме - вернуть его с возвратом денег в течение 2х недель. Купленная Windows поглючила ? Возвращаете деньги. Электронная информация просто не может в соврееноом мире распространяться за деньги. Не та техническая ситуация. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Электронная информация просто не может в соврееноом мире распространяться за деньги. Не та техническая ситуация.
А ты предлагаешь раздавать все бесплатно? Если у музыкантов есть концерты,у кино-производителей кинопрокат. То у разработчиков ПО (Неважно - программы это или игры) нет другого способа получить свои деньги. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Вы знаете, все лицензионные альбомы у меня есть только Sum 41, потому что когда я их слушал, еще не было возможности всё скачивать. И такая радость была распечатать свежую коробочку с диском, валяться на кровати, слушать новую музыку и часами разглядывать буклеты, разбираться в текстах... А того, что я сейчас слушаю, нет в магазинах (нашего города по крайней мере)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата То у разработчиков ПО (Неважно - программы это или игры) нет другого способа получить свои деньги. платить должен тот, кто профессионально этим занимается с целью получения дохода - например, за фотошоп платить должна фирма, где им пользуется дизайнер, а не девочка, скачавшая его чтобы фотку одноклассницы отредактировать .... Цитата радость была распечатать свежую коробочку с диском, валяться на кровати, слушать новую музыку и часами разглядывать буклеты, разбираться в текстах а меня прет скачивать, и спектральные диаграммы частот mp3 рассматривать .... |
![]() |
|
![]()
|
|
не...я тоже люблю распечатывать..рассматривать книжку.
некоторые диски - целое произведение искусства) |
![]() |
|
![]()
|
|
Угу .. тока почему-то я задаюсь целью насладиться музыкальным произведением искусства, а мне предлагают наслаждаться графическим (обложка, буклет и т.д.) =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну взял в руки графическое и засунул в уши музыкальное, в чём проблема то?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:16 |