![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Да теже яйца, только в профиль
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
кому как.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
я вот за лицензию...
Сегодня вот подумал: переустанавлю я виндоуз+) окей... надоело все пиратсякое - на сайт майкрософта там за 189$ купил лицензию (спасибо VISA)... ура, установил... затем Антивирус - Norton internet security - около 900 рублей, зато на год (спасибе все той же VISE)// Затем Microsoft Office 2007- тоже официальный сайт майкрософта - лицензия дорого... (VISA молодец!!!) ну и прочая мелочь, которую я не считал... вобщем - покупайте лицензию!!!! =)) (VISA - forever!!!) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
жесть... кстати, есть у меня всё таки одна лицензионная весч - виндафс, и то постоянно куда то теряла сведения о регистрации, после замены файлов в систем 32... пришлось лиценевую винду крякать, задалбался а то звонить постоянно в мск )
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если касаясь фильмов то я делаю так.Всяки хлам покупаю на пиратках,
а фильм в колекцию например с Кидман или Ёхансон всегда от U.P. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
диски ваще не покупаю. Только инет. Никакой ценности пока в дисках не вижу.
Стану покупать лицензии после того как их станут нормально будут делать в России и после того как это станет как купить яблоко на рынке. Сейчас лицензия для меня не оправданная ненужная затрата. Цитата для меня существуют траты по-значительней +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
диски ваще не покупаю. Только инет. Никакой ценности пока в дисках не вижу. Стану покупать лицензии после того как их станут нормально будут делать в России и после того как это станет как купить яблоко на рынке. Сейчас лицензия для меня не оправданная ненужная затрата. а почему бы не покупать фирму? ее в руки приятно взять. скачанное из нета,нельзя перебирать,смотреть... не знаю,для меня музыка должна быть на дисках. да и уважительней это к исполнителю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всё уперается в деньги.
да, приятней, уважение но финансы финансы и ещё раз финансы |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а мне тоже нравятся диски, можно взять в руки буклетик, почитать, посмотреть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да,у меня тоже часто упирается в финансы. но я всегда по возможности покупаю диски. тем более с интернетом это сейчас можно делать намного дешевле,чем в магазине.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Каждому своё. Мне гораздо приятнее смотреть на параметры mp3-файлов (битрейт 320 .. частота дискретизации 48 килогерц .. тэги V2) или ваще APE-сжатие последней версии.
нежели разглядывать бумажный буклет и круглый кусок пластика ... |
![]() |
|
![]()
|
|
ну посмотришь ты пару раз на параметры...
а диски часто так красиво делают. приятно в руки взять. про пластинки вообще молчу.. тем более какое бы сжатие не было, качество mp3 никогда не сравнится с качеством cd. конечно на обычной аппаратуре это не важно.. ладно,не буду спорить.я родилась в семье меломанов и с детства коллекционирую диски, мне это приносит больше удовольствия.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Целиком и полностью поддерживаю Ведьму.
Правда, покупаю только самые любимые диски. Всё-таки я считаю, что нужно оказать уважение исполнителю, который написал твою любимую песню/альбом и которые для тебя много значат. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
ну посмотришь ты пару раз на параметры... а диски часто так красиво делают. приятно в руки взять. про пластинки вообще молчу.. тем более какое бы сжатие не было, качество mp3 никогда не сравнится с качеством cd. конечно на обычной аппаратуре это не важно.. ладно,не буду спорить.я родилась в семье меломанов и с детства коллекционирую диски, мне это приносит больше удовольствия.) а я коллекционирую mp3 и мне приносит это не меньшее удовольствие ) * * * PS: да мы не спорим вроде, просто обсуждаем ) Всё-таки я считаю, что нужно оказать уважение исполнителю, который написал твою любимую песню/альбом и которые для тебя много значат. согласен, но я не из-за этого не покупаю. Выложите альбом в сеть в APE + номер webmoney куда деньги перечислить, и я с удовольствием бы потратился на любимые группы. Но диск покупать ... не. Хождение на концерты тока поддержка кстати, ходите на концерты ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Уважение любимому исполнителю у нас через покупку дисков никак не окажешь. Только если с забугорных магазинов брать, а платить пиратам за ворованные копии как-то не оч хочется.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 10:18 |