![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
marqua, да. Lumen, Стигмата например. Полный список тут: http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1538
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
... Lumen тоже ? Не знал .... молодцы.
Цитата Полный список тут: http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1538 касаемо этого списка, большая часть действительно полуподвальная муть. Имхо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
на мой взгляд,это еще большая реклама)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Да,они сами выпускают легальные mp3,зная как у нас продаются CD. (Конечно таких немного,но они есть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Стоило однажды купить лицензионку и всё- никаких пираток и мп3! Качество не сравнить, да и само ощущение, что ведешь себя как цивильный человек, платя исполнителю, а не черти кому... В общем, по возможности покупаю только лицензию.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
я вот из-за разговоров тут понакупила несколько сиди любимых групп, даже не слушала, т.к. дома я предпочитаю тишину, поэтому музыку слушаю только в наушниках-извращение? мб, но мне вполне хватает услышанного в наушниках, приличных наушниках, мп3 из интернета мне достаточно, остальное пустая трата денег, даже не смотря на то, что какие-то 10% пойдут исполнителю, не обеднеет думаю
а изначально ещё решила для потомков-пусть знают что слушали их предки, оказалось тоже зря...не долговечны вобщем, пока есть возможность качать из интернета-буду качать, станет платным-буду платить типа как ай-тюнс и т.п. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Один раз купил музыкальный диск с новым альбомом P.O.D. - When Angels & Serpents Dance и тот был пиратский на само деле. Вставил, послушал, поплевался (ибо говно) и убрал с глаз долой. Всё качаю с торрентов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Ну, я тоже в основном с инета, но самых-самых любимых все же скупаю. А покупать неизвестные лицензионки - это действительно трата денег и нервов. Кстати, каковы примерные цены на лицензию в России? У нас это вообще обдираловка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
200 - 250 рублей - русское издание.
500 - и далее - импортное. |
![]() |
|
![]()
|
|
А, ну у нас русское подороже, а импортного так вообще нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
не помню когда уже норм лицензия попадалась, был один магаз и тот прикрыли, всё качаю, уж если невтерпёжь беру на озоне )))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Aug 25 - 03:09 |