![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата а я коллекционирую mp3 и мне приносит это не меньшее удовольствие ) я тоде коллекционирую.. но такого восторга как от диска не испыьтываю.. Цитата Хождение на концерты тока поддержка кстати, ходите на концерты ) кто ж спорит. на концерты все с удовольствием ходят. но я то диски не только из-за поддержки артиста покупаю..но и это не мало важно. тем более,когда артис уходит "в отставку" и не гастролирует, продажа альбомов становится основным доходом. а еще многие вкладываются в диски, в оформление. и слова "я моу скачать обложку" не уместны. ибо у некоторых особые коробки,всякие там выпуклости,переливание.вкладки и другие бонусы и т.п. в общем все, чтобы привлечь покупателя. Уважение любимому исполнителю у нас через покупку дисков никак не окажешь. Только если с забугорных магазинов брать, а платить пиратам за ворованные копии как-то не оч хочется. покупай лицензию. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Yurs, так чем тебе не нравятся платные сайты с mp3?)
(Kir), хм, я брал и заграницей и у нас - разницы в дисках никакой. Где там пиратство то? Ведьма, только диски в особых коробочках вообще бешеных денег стоят.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Ведьма, я имел ввиду родную лицензию - т.е. произведён в Нидерландах или Германии, там.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А, да я просто только её и беру (т.к. смысл покупать дешёвую русскую поделку), потому и называю лицензией. =)
Да и я ещё за дороже беру, т.к. предпочитаю всякие специальные, лимитированные и подарочные издания. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Хо, да я б с удовольствием покупал бы лицензию, только у нас таких дисков днём с огнём не сыщешь, и где гарантия, что это правда лицензия? А заказывать - долго. Мне сами диски не важны, только содержание. Было б , как Юрс сказал, ссылка со счётом на WebMoney, такое б я взял. Уважать труд исполнителей, разработчиков безусловно надо, но у нас с этим напряг.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А где гарантия, что ты сейчас живёшь, а не перевариваешься в желудке какого-нибудь монстра, желудочный сок которого вызывает галлюцинации у поедаемой пищи?
![]() В принципе, согласен с тобой, что содержание важнее - насчёт дисков это просто мои заморочки. Радиохэд в этом плане хорошо поступили - выложили на оф.сайте свой последний альбом и позволили назначить за него любую цену, которую захочет покупатель. |
![]() |
|
![]()
|
|
Хо, да я б с удовольствием покупал бы лицензию, только у нас таких дисков днём с огнём не сыщешь, и где гарантия, что это правда лицензия? А заказывать - долго. Мне сами диски не важны, только содержание. Было б , как Юрс сказал, ссылка со счётом на WebMoney, такое б я взял. на лицензионных дисках(даже русских) пробивают код IPI. на пиратских он может быть написан,но не пробит. так лицензию и отличают)) и уж русскую лицензию сейчас везде продают) даже в моем родном папердяпинске.) Цитата Да и я ещё за дороже беру, т.к. предпочитаю всякие специальные, лимитированные и подарочные издания. а я наоброт дешевле.) даже коллекционные издания. через EBAY=) ну еще хорошо летом в штатах коллекцию пополнила. у меня рядом с домом был маленький меломанский магазинчик с редкими дисками.) В принципе, согласен с тобой, что содержание важнее - насчёт дисков это просто мои заморочки. Радиохэд в этом плане хорошо поступили - выложили на оф.сайте свой последний альбом и позволили назначить за него любую цену, которую захочет покупатель. а разве эта акция до сих пор действует? мне казалось это временно... содержание конечно важнее. но всегда приятно собрать коллекцию любимой группы.) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ведьма, не знаю, если честно, я имел ввиду, что такая возможность была, чем я и воспользовался. Правда, потом всё равно купил, чтобы вся дискография была на дисках.
А что значит дешевле?) Делись секретами!)) А вообще, хотел бы винил пособирать. |
![]() |
|
![]()
|
|
А что значит дешевле?) Делись секретами!)) А вообще, хотел бы винил пособирать. да и нет секрета))ну просто,на ebay диски можно дешевле покупать. например,muse недавно купила за 150 рублей. правда обычное издание. но все равно приятно))) а Flyleaf специально издание CD+DVD купила дешевле,чем у нас один CD стоит. да..винил у меня папка собирает. я решила пока Cd не соберу,винил пусть отдыхает. хотя у современных групп такие красивые виниловые диски выходят..прям целое призведение искусства.=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
На счет русских лицензий, зря к ним так плохо относятся, есть вполне отличные лейблы, которые заключают контракты и выпускают CD прекрасного качество, только для России. Стоят 120-180 рублей. Даже у меня есть пара дисков )
На счет платных mp3-архивов - позвольте сказать как человеку, определенным образом связанным c этими делами: это всё фикция. То, что на всех таких сайтах пишут "у нас все лицензионное, номер лицензии такой-то, мы проводим отчисления бла бла бла" - это фикция, и денег c 99% альбомов никаким исполнителям не идет НИ С КАКИХ платных mp3 архивов ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
На счет русских лицензий, зря к ним так плохо относятся, есть вполне отличные лейблы, которые заключают контракты и выпускают CD прекрасного качество, только для России. Стоят 120-180 рублей. Даже у меня есть пара дисков ) и все равно,к сожалению,они никакой ценности не представляют...) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ведьма, хм, я вот, кстати, не понял, почему там дешевле - они б/у, что ли?))
Я там тоже как то хотел купить, но это смутило.. Ога, я как захожу в наш "Пурпурный легион" и вижу там винилы "OK Computer" или "Viva La Vida.." у меня сердце кровью обливатся.) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ведьма, хм, я вот, кстати, не понял, почему там дешевле - они б/у, что ли?)) Я там тоже как то хотел купить, но это смутило.. иногда да,иногда нет.там пишут об этом. если диск б/у там подробно описывается состояние.я несколько раз покупала уже открытые диски.но все идиального качества. только однажды немного царапанный пришел. + там выставляют новые диски с распродаж. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 16:34 |