![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня всего поровну...главная причина по которой я качаю медиа и прочую фуфлень в сети это отсутсвие поблизости от моего дома магазина с лицевухами, сейчас всё выпускают в России поэтому цены смешные/ в особенности на игры
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Rain, 1000р. за игру - это смешно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Alien4, конечно же я не правА
я не про гитару говорю.гитара есть гитара. но за лиценз какого-то нид фор спида,который озвучивает сам ФОМЕНКО платить такие деньги будут только фаны. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 8-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Я против пиратства, поэтому покупаю всегда только лицензионную продукцию, неважно игру или фильм. В моей колекции уже 295 игр и 117 dvd-фильмов. Мммм.... Смотря что) Например, операционную систему разумееЦа Лицензионную, альбом любимого исполнителя или там любимую GTA-шку тоже, а все остальное без разницы) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Alien4, конечно же я не правА я не про гитару говорю.гитара есть гитара. но за лиценз какого-то нид фор спида,который озвучивает сам ФОМЕНКО платить такие деньги будут только фаны. Конечно такие деньги платьть не стоит за токую игру, но что Вам стоит подождать чуток и выйдет обычный диск в jewel упаковке за 300 руб., а не в dvd box' е за 800 руб. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не было такого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
не было такого. Как не было. Фирма Soft Club выпускает сначала диски в dvd-box'e с русской документацией за 900 руб., не много погодя через пол-года, а может через год обычные jewel полностью на русском языке. Сообщение отредактировал Alien4 - 10th Dec 08 - 08:54 |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
avril-ka, 350 рублей...вот Call of Duty 4 мне именно в эту сумму обошёлся...более чем разумная цена тем более за такую игру...
Сообщение отредактировал Rain - 10th Dec 08 - 11:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Как не было. Фирма Soft Club выпускает сначала диски в dvd-box'e с русской документацией за 900 руб., не много погодя через пол-года, а может через год обычные jewel полностью на русском языке. вот только они не всегда на одном диске выходят. Цитата 350 рублей...вот Call of Duty 4 мне именно в эту сумму обошёлся...более чем разумная цена тем более за такую игру... ты уверен,что это лицензия? сейчас одна пиратская фирма стала очень хорошо диски делать. стоят 300 рублей,а выглядят как лицензионные. я так хотела Sim собрать,но как оказалось она все равно пиратска,а сл-но с демоном. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ведьма, купил в Компьютерном мире, где покупал камп, это золотой продавец микромягких и прочих компаний, сеть распространена по всему Питеру...на диске индивидуальный код, возможность играть по сети а также ещё всякие бонусы...
сейчас все диски призводят в России поэтому стоят они дёшево Сообщение отредактировал Rain - 10th Dec 08 - 11:47 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я не про cod4 писал...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
торренты рулят =) Так что спасибо тем, кто покупает, а потом не жадничает и выкладывает на всеобщее скачивание =))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
В нашей дэре мало что кроме пираток можно найти,а если и найдешь-то цены закрутят хоть падай. Пиратки тож бывают разные.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 11:26 |