![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
в Украине могу найти только украинскую лицензию, а вот с зарубежной никто не соглашается помочь((
лицензия у меня только Аврилки, и то наша, хотя первый диск был пиратский, но это было давно, зато там были фото, концертные записи и би-сайды))А, ещё диск ТАРТАКа и всё, остальное я не слушаю до такой степени, что б покупать диски)не меломанка я |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
у нас такого нет, у вас даже в интернет-магазинах есть зарубежная, а у нас только украинская
извини, что живу в такой глуши, как Украина)) Сообщение отредактировал POTS - 13th Dec 08 - 19:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 10-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Аврил покупаю только лицензию
![]() все остальное или левое или из интернета скачиваю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 17-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москвы ![]() |
мне прям не верится.даже в моем городе есть всякие союзы и другие магазины,которые занимаются лицензией и фирмой.))) Даже?))) Нижний - третий по экономической значимости город в России =) у нас такого нет, у вас даже в интернет-магазинах есть зарубежная, а у нас только украинская извини, что живу в такой глуши, как Украина)) Года два назад я находил какой-то украинский интернет-магазин, в котором были такие вещи, которые российским даже и не снились. Потом с неделю ходил убивался, потому что нигде это кроме вас уже нельзя было заказать. Если же по теме, то лично у меня слабость к фирменным дискам. Именно к фирменным изданиям, а не локальным лицензиям упрощённым в оформлении. А, если это не просто фирма, а ещё ограниченное издание, то я уже не могу удержаться *_* Раз исполнитель нравится, обязательно при первой возможности куплю ![]() Пиратки не беру в принципе, смысла не вижу. В инете и так всё скачать можно. Один torrents.ru чего стоит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 12-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сургут ![]() |
Конечно лицензия и разговоров быть не может
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даже?))) Нижний - третий по экономической значимости город в России =) даже.в этом третьем по значимости городе много чего нет.сдаем потихоньку позиции. Цитата Года два назад я находил какой-то украинский интернет-магазин, в котором были такие вещи, которые российским даже и не снились. Потом с неделю ходил убивался, потому что нигде это кроме вас уже нельзя было заказать. ох а на ebay то сколько есть,что и украинцам не снилось))) |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
третий по значимости Новосибирск и Екатеринбург ищо рядом
сейчас всё качаю с торрентов, а сестра вот одну лицензию скупает...буржуйка блин |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я нашла у нас в городе магазин,где можно заказать фирму, надеюсь и Будокан там заказать можно
Ведьма, на счёт ebay-скупаешь там-скупай, но для меня это не вариант Путин, интересно, я все инэт-магазины музыкальные перерыла, нифига нет, ток вот один на котором я My World заказывала, сейчас начал фирму,точнее даже коллекционные издания продавать, и то пока эксперементально и за огромную цену |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Что такое лицензия?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
для меня пиратка)
у нас на рубли,пиратская - 80 рублей в среднем,а лицензионки - 300 рублей, + - немнога... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 12-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сургут ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
— Является ли пиратством установка программы с неоригинального носителя, а скажем, с копии такого носителя?
— Нет, не является т.к. пиратство подразумевает наличие моря–океана, корабля и абордажной команды |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 16:38 |