![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
=)
тоже люблю фирменные диски,красота че уж говорить...но все опять упирается в проклятые деньги =) 700-800 в среднем стоит один альбом,ээ за 100 можно взять усе собрание сочинений на mp3...так что каюсь,но в основном выбираю второй вариант или же нашу лицензию |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Я в жизни никогда не видел у себя в городе лицензионной музыки. Иногда и пиратку некоторых групп найти не легко. Sum 41 у нас искал-не нашел. Paramore тоже. За Paramore у нас наверно никто и не слышал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
да лан этих еще реально найти..
меня убивает то что нигде не найти,к примеру, Pixies. я не говорю о какой то альтернативе или вообще андеграунде... хотя что можно ожидать от нашего города,когда на вопрос "девушка,где у вас U2?", - мне отвечают "а в каком они стиле играют?" ппц менеджеры в наших музмагах это тихий ужас... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм..странно,Ростов большой город. и я даже знаю многих меломанов оттуда.)
правда они пластинки собирают,а не cd.) но,говорят,магазины там хорошие есть. ну у нас,например, во всяких больших всероссийских магазинах типа союза лохи работают. но вот есть маленькие меломанские магазинчики, туда только профи берут. у меня все мечта туда устроиться,да времени нет.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Ведьма, не подскажешь такие?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
до работать в музмаге это мечта прост^^
хорошие магазины есть...но их не так много,и даже там не всегда есть все что нужно..хотя возможно я облазил еще не все |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Ведьма, ну я в НиНо ездить буду (надеюсь), так что загляну когда-нибудь - любимое дело.)
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
самое ммм, это муз-магазины с винилом)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 16-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Торрент или если влом качать, то накрайняк пиратка))) есть несколько дисков надеюсь лицензия))) покупал как-никак в СОЮЗе, хотя и они зачастую пиратку гонят)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ниразу за всю жизнь не купил диск с музыкой(не считая DVD концертов). А лицензии в моём городе никогда небыло
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Извините, а что вы с винилом делать будете?
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
слушать его
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
как?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Jul 25 - 11:39 |