![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на проигрывателе
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
на блошином рынке его найдёте?
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну продают где то. может и да
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня в шкафу лежит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люди рассказывали, что элементарно можно самому сделать его. Берётся иголка, из бумаги рупор делается и аккуратно крепится к иголке, ну я не знаю, верёвкой наверно примотать можно или скотчем, только думаю клеить нельзя. И нужно с какой-то постоянной скоростью крутить пластинку, наприер посадить это дело на сервомоторчик и не нажимая приставить иголку с рупором к пластинке и бужет вам звук. Сам не проверял, некогда, но чисто технически идея полностью реальна.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
POTS, зачем на блошином? Их сейчас продают в крупных музмагах - правда, самый дешёвый стоит 16 тысяч.
Я куплю, надеюсь, и Unknown Pleasures к нему. ![]() Сообщение отредактировал Ren - 7th Jun 09 - 12:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
пиратские диски не покупаю вообще, хотя и лицензий у мя мало, но лучше ваще не покупать чем покупать пиратские
лицензии в ДВД-рипе мона и с инета скачать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А какое отличие тогда пиратки на диске и двд-рипа в интернете? Никакого. Всё есть одна и та же ворованная продукция с заниженным качеством.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
ну для меня есть разница в том, чтобы отдавать деньги за пиратскую продукцию ил просто скачать с инета, денег при этом никаким дядям я лично не отдаю
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ну для меня есть разница в том, чтобы отдавать деньги за пиратскую продукцию ил просто скачать с инета, денег при этом никаким дядям я лично не отдаю Угу, токо не надо это лицензией нвзывать. как многие делают. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
А мне как-то приснился UMS на виниле, ну у меня проигрыватель тоже есть! Раритет! А есть Аврил на виниле? И понту от этих винилов?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Выходил когда-то Sk8er Boi (сингл) на виниле..и всё.)
И это не понты, а колоссальная разница в звуке - на виниле он живее и "теплее". Хотя того же можно добиться, если приобретёшь соответствующую цифровую аппаратуру за заоблачные деньги. Сообщение отредактировал Ren - 7th Jun 09 - 15:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
зато винил места много занимает
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это, конечно, совершенно ужасающий недостаток.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 20:50 |