![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ох у нас по универу сейчас такие уродины ходят, я фигею. Готы вроде как. "Девушка", если можно ее так назвать, с боков волосы полностью выбриты, верхушка покрашена в красный, вместо бровей - пирсинг, на спине гроб, лицо всё размалевано. В общем
![]() p.s. А еще в South Park серия прикольная была про вампиров и готов)) Сообщение отредактировал Vened - 12th Dec 09 - 23:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Значит те они не готы они позеры если я правильно понимаю, а серия в SP прикольная 12s 14e
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
У нас по городу парочка с младенцем, ну или уже с ребёнком ходит, отец нормальный, мама-гот в корсете ну и как там полагается-эффектное зрелище))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Типа так)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Их всё больше и боьше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Lexi8HEAD, ну ребёнок пока в коляске))) в нормальной коляске. отец по ходу раньше точно нефорил, но готичная только мама))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Да уж если бы в моём городе появились бы эмо,готы или панки,то их тапочками закидали бы.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а ты хочешь сказать что в твоём городе нет субкультур?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
А что, в моём городе сравнительно недавно всё это появилось. Пока дойдёт культура.
Maksimor, анимацию в подписи убери. |
![]() |
|
![]()
|
|
но с другой стороны я поднимал этом вопрос уже ведь они мне, тебе, ему, ей, (обобщил это) не сделали ничего плохого, не избили, не ограбили, не надругались, итд и тп. Они разве только просто отличаются от нас внешне да и может какими то взглядами на реальность происходящего вокруг и не более, но пройдут годы и всё вернётся на круги своя, они станут обычными обывателями нашей земли.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 8-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Энгельс ![]() |
Я всех люблю,а сама неформал=))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
А я уже переросла все эти течения. Одно время поддалась на эту моду, какие-то протесты и т.п., но кагда все абсолютно девченки нашего класса с бухты барахты стали 'vj? панками, готами или еще-кто-там-есть, а сестра с подружкой вообще организовали "свое собственное неформальное течение", то я поняла, что все это - не более чем веяния моды, как одно время все были гламурные, так теперь все - липовые неформалы. Может, настоящие где-то и есть, но я лично не встречала. Ведь протест -он внутри.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Скорее это не мода, а стремление в чем-то утвердиться. Сами понимаете, возраст такой.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 18:58 |