![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Мне почемуто нравятся эмо женского пола
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, не нравится Аврильская одежда - Эбби Даун
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эбби Дон!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а лучше Эбби Дан !
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель ![]() |
я панк ..... )))
а вообще считаю , что каждая суб -культура по своему интересна и каждый имеет право выбора быть тем , кем ему хочется)) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
А в каком под стиле ты панк, ведь их множество.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель ![]() |
неординарный ТРУ панк =)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
как-то у меня с трудом ассоциируется ТРУ панк с парамор и Аврил)
омг,вчера видел хипстера в Ростове. Скинни,шляпа,олдфаговый фотоаппарат на шее. Горжусь своим городом^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Ни к кому себя не отношу, но в какой-то мере симпатизирую готике.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
последнее время почему то прикалывают прически у эмо,те которые черные волосы с вороньем гнездом....
идешь так по городу,а на встречу те такое чудо,прикольно смотрится сама бы так никада себе не сделала |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
нуда со стороны наблюдателя это иногда забавно смотрится)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
зато чтоб такое гнездышко на голове сделать,приходится более часа перед зеркалом торчать,и выливать на голову литры лака... им надо отдать должное xD
|
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt я же индивидуальный ТРУ панк =)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Да ты Тру Панк.......
Я думаю.что большинство из участников этих субкультур, находятся в них потому что это модно,или так - у нас в классе все Эмо.а чем я хуже. Обычное Позерство (Особенно если учитывать их средний возраст) На какую-то идеологию им плевать,а вот сделать себе розовые волосы (Ирокез) и слушать <вот эти> группы,это запросто. Вообще подобные Ярлыки,загоняют человека в рамки,вроде - так,это не ЭМО.поэтому слушать их не буду. Считаю подобные субкультуры - безобидным.но не особо полезным явлением. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 17:40 |