![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
HBK, не без этого :з это я еще себя гота не выкладываю )) от греха подальше))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
мляяя
раз 5 я давала предкам слово с готикой покончено уже 6 раз его нарушаю что за *рень такая никак отвыкнуть что ли не могу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Оо, помню я была чем-то между неформалкой и панкершой лет в 13 =D
Дохренища напульсников с шипами на руках, яяркие подведённые глаза и кеды. И бунтарский нрав (= С подругой единомышленницой ходили по улицам и просто всё крушили, вечно ляпались во всякую х и чаще всего по нашим, конечно, винам.) Просто был такой возраст, когда испробовала на себе всё, что нормальные люди лет за 5 не испробуют.) Сообщение отредактировал GirlFreak - 25th Mar 11 - 14:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
пхаах
и за сколько прошло? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Даже не знаю, мб год-полтора.
Я и не заметила, как плавно перешла в обычную. Никто и не заставлял, и презирающих я просто посылала. Каким-то образом со временем внутри я изменилась и повзрослела, взгляды на жизнь стали иные, и это сказалась на моей "субкультуре" |
![]() |
|
![]()
|
|
GirlFreak, оу
ну у меня дольше я тру гот с 12 лет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
Оо, помню я была чем-то между неформалкой и панкершой лет в 13 =D Дохренища напульсников с шипами на руках, яяркие подведённые глаза и кеды. И бунтарский нрав (= С подругой единомышленницой ходили по улицам и просто всё крушили, вечно ляпались во всякую х и чаще всего по нашим, конечно, винам.) Просто был такой возраст, когда испробовала на себе всё, что нормальные люди лет за 5 не испробуют.) у меня как рас такой период начинается |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Бугога, неформалы такие неформалы.Особенно позеры.Обожаю вас.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Музыкальное отделение нашего колледжа - это почти сплошь и рядом неформалы...Девочки в черных плащах, с диким пирсингом на лицах, мальчики с длинными волосами, поющие педики...всякие короче встречаются...даже отдельный корпус выделен для них)мы, иностранцы, как в зоопарке в нем...
Отношусь терпимо, но в душе кручу у виска...не верю, что в этом есть какой-то особый смысл и особые причины на это, кроме детства в жопе... Но ни одного эмо, кстати)Уже это вялое движение утихло в нашем городе... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Вижуал-кейщики рулят
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Asmoday, это ещё кто такие?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
M@xim,
Цитата Visual Kei (яп. Видзюару кэй) — субкультура, возникшая на базе японского рока и глэма в 1980-е. «Visual kei» означает, буквально, «визуальный стиль». Так начали именовать себя музыканты из Японии, использовавшие необычную атрибутику, основной целью которой было шокировать зрителя визуально. Поклонники Вижуал Кей называются вижуал кидс. Кроме того, с точки зрения японца, мужчина с накрашенными ногтями, длинными волосами и оттенённым и глазами – не «голубой», а как раз наоборот — дамский угодник На фото группа Dir En Grey. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Asmoday, впервые слышу ) ну, буду знать, спасибо )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Asmoday,это женщины на фото?
похоже на кибер-панк |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, мужики.
У нас не так давно появились, наряду с японской культурой аниме и косплея. Не стоит путать вижуал-кейщиков с косплеерами, если последние стараются сделать себя максимально похожими на определённого персонажа аниме (при чем это не субкультура, а скорее особый вид искусства, сценический образ), то визуал-кейщики просто одеваются в вырвиглазый п....ц. эпичный клип Dir en grey Сообщение отредактировал Asmoday - 4th Aug 11 - 21:13 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:26 |