![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Sun, конкретно на этом фото?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, которое на обложке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Компания звукозаписи простилась с Линдсей Лоан
Линдсей пытается вернуть свою карьеру, а в это самое время на нее обрушиваются очередные удары судьбы. ![]() ![]() Так, стало известно, что лейбл Casablanca Records решил расстаться с певицей. Согласно сообщениям, Линдсей уже потратила полтора года на то, что должно было быть ее третьим студийным альбомом, а сейчас вообще неясно, выйдет ли он когда-нибудь в свет, сообщает school for scandal. Вот так новости... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 29-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Мне почему то ЛиЛо нравилась рыжей больше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ужас какой!!! (( пора ей завязывать уже ЛиЛо на обложке нового выпуска журнала Style (The Sunday Times), 25 Октября 2009 ![]() ![]() ![]() [url="http://www.radikal.ru"] ![]() Пара слов о новом альбоме - у Линдси подписан контракт с Касабланкой(лейбл, выпустивший ее первые две пластинки). Пока записано очень мало материала и запись приостановлена, из за проблем Линдси. соглашусь с Sun, выглядит не ахти ( не в своем возрасте. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Блин, она же 86-ого года рождения, младше Аврил на 2 года, а выглядит лет на 30-35. Ужас, до чего доводят наркотики.
Что касается её музыки, то я, как и в случае с Рианной, предлагаю людям не париться и слушать Slipknot и AC/DC. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
<Greenwood>, ну ваще одно и тоже)))ЛиЛо и Рианна
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
насчет музыки мне кажется рианна лучше
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а я не про "лучше или хуже". я про то что разные жанры.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, ну их сравнивать как то ваще мимо))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, ну да, просто он так сказал что музыка линдси что и у рианны.. конечно разные жанры, но музыка рианны мне больше нравится.. хотя...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, странно слышать этот от поклонника Аврил))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Aug 25 - 14:03 |