Chamaeleon
28th Dec 08 - 10:20
У неё класный голос и музыка!
AbbeyDawn
28th Dec 08 - 10:26
Лоханка бесит
адна песня нравится и некоторые фильмы с ее участием..
ненавижу, презираю, в топку её извращенку, и песни лажовые, фильмы тож самое - ацтой
farl08
28th Dec 08 - 12:06
Мне ее песни не нра(
она актрисса, а не певичка!
СпинФаер
28th Dec 08 - 12:19
AbbeyDawn, а какая эта песня ? просто мне тоже одна нравится, наверное она же, но я забыл как называется )
и фильмы с её участием тож нра. симпотная
AbbeyDawn
28th Dec 08 - 15:11
СпинФаер, confessions of a broken heart. на нее еще клип. она там в стеклянной квартире какой-то все глазеют. И типа конфликт родителей там пказан.
marqua
28th Dec 08 - 15:14
нравилась она мне в период "ловушки для родителей". такая милая манюнька была...
а сейчас только жалось вызывает...
а уж как певица она вообще никакая...
Coma White
28th Dec 08 - 15:42
Очень люблю Линдс!! Отличная актрса, красивая девушка, хорошая певица. Мне очень нравяться ее первые два альбома. В особенности 2ой - он потяжелее. Но похоже 3ий будет попса((((
Цитата(farl08 @ 28th Dec 08 - 12:06)

Мне ее песни не нра(
она актрисса, а не певичка!
Чем она тебе, как певица не угодила? По моему неплохо поет. Голос есть. Песни хорошие. Лучше, чем у Дафф.
СпинФаер
28th Dec 08 - 16:12
AbbeyDawn, хм, нет, не та...
AbbeyDawn
28th Dec 08 - 16:23
Цитата
Лучше, чем у Дафф.
вот имхо актриса она лучше чем Дафф, а певица не не...
Все равно она бесит.
Limoncello
28th Dec 08 - 16:35
заняца нечем, лучше б на заводе работала
AbbeyDawn
28th Dec 08 - 16:53
Limoncello,

правильно))
Coma White
28th Dec 08 - 17:49
Цитата(Limoncello @ 28th Dec 08 - 16:35)

заняца нечем, лучше б на заводе работала
на заводе лучше б наши русские "суперзвезды" работали . а Лидси талантлива и привлекательна.
Limoncello
28th Dec 08 - 17:54
пусть все идут
AbbeyDawn
28th Dec 08 - 19:23
и наркоманка без тормозов...
Coma White
28th Dec 08 - 20:17
Цитата(AbbeyDawn @ 28th Dec 08 - 19:23)

и наркоманка без тормозов...
я даже за это ее еще больше люблю))) кому нужны сладкие девочки англеочки?)))Даешь дебоширку редко трезвую!
AbbeyDawn
28th Dec 08 - 20:19
Цитата
Даешь дебоширку редко трезвую!

редко трезвую бугога
Ну не. не нравится она мне.. *все это уже поняли хD*
Mrako, тебе нравятся наркоманки? Оо
она мало тго что алкоголичка, наркоманка и бисексуалка, она просто без мозгов, вот что делает шоубиз с людьми, была милой девочкой а стала таким вот г....
Coma White
28th Dec 08 - 20:57
AbbeyDawn, мне нравится LiLo
Rain, без мозгов? была бы без мозгов - не выбралась бы из того г в которое попадала.
Limoncello
28th Dec 08 - 21:38
и без трусов ходит, а из говна её, её же PR-менеджеры вытащили
Coma White
28th Dec 08 - 21:48
Цитата(Limoncello @ 28th Dec 08 - 21:38)

и без трусов ходит, а из говна её, её же PR-менеджеры вытащили
да никакие бы пиар менеджеры бы не помогли, если бы она сама не захотела
эм...ну почти что и ничего я не слышала. Если тока из чумовой пятницы песни. Ну ничё так, весёленько, бодренько.
Сейчас не в курсах, что с ней.
Не следим )
Не интересна..вот )
Coma White
28th Dec 08 - 23:20
Sun, послушай альбом "A little more personal". Мне он по настроению немного UMS напоминает.
Chamaeleon
29th Dec 08 - 10:08
Она щас с какой-то лесбиянкой ходит.Но по словам её отца Линдси ходит с Самантой только для рейтинга, но чьего
песня black hole классная
Coma White
29th Dec 08 - 21:21
Цитата(Chamaeleon @ 29th Dec 08 - 09:08)

Она щас с какой-то лесбиянкой ходит.Но по словам её отца Линдси ходит с Самантой только для рейтинга, но чьего

своего! чистой воды пиар. Линдси просто веселиться, создавая скандалы. А все уже в шоке - "Неужели она пожениться с этой лесбиянкой??!!"
Цитата(Mrako @ 29th Dec 08 - 00:20)

Sun, послушай альбом "A little more personal". Мне он по настроению немного UMS напоминает.
на каникулах скачаю, заценю)
Coma White
29th Dec 08 - 21:25
Wan, Black hole - шедевр!!! Пожалуй самая любимая песня со второго альбома! Там припев ваще башню сносит. Кто не верит что Линдси умеет петь - послушайте данный трек.
Chamaeleon
30th Dec 08 - 08:55
Полностью поддерживаю Mrako
[freakout]
30th Dec 08 - 09:48
Mrako,
Цитата
послушай альбом "A little more personal". Мне он по настроению немного UMS напоминает.
серьезна?? я вообще мало что о ней зна. помню она была такая миленькая пухленькая.. потом вроде похудела и охренела
Coma White
30th Dec 08 - 16:28
Цитата([freakout] @ 30th Dec 08 - 08:48)

Mrako,
серьезна?? я вообще мало что о ней зна. помню она была такая миленькая пухленькая.. потом вроде похудела и охренела

ну он тоже такой тяжелый всмысле эмоционально. 1 альбом у Линдси веселье тинейджерское. а второй серьезный.
На счет голоса не знаю, но альбомы мне ее нравятся.
обожаю фильм с ней "Крутая Джорджия", актриса из нее очень хорошая
Она уже и поет??? О-о, как я отстала от жизни... И что за свадюба с лесбиянкой? А раньше она была такой маленькой рыженькой девочкой из фильма про близняшек...
Coma White
3rd Jan 09 - 11:58
Blacky Rebel, ты действительно отстала от жизни

она уж скока лет поет.
Да чтож поделаешь?

.
Лично я ее песни не слышал.... но зато я ее много раз видел в разных фильмах)))
Coma White
4th Jan 09 - 19:36
Цитата(Snow @ 4th Jan 09 - 18:08)

Лично я ее песни не слышал.... но зато я ее много раз видел в разных фильмах)))
Многие так)) Просто она у нас в Раше, как певица не особо раскручена..
Marizza
11th Jan 09 - 20:13
Песни мне её категорически не нрав! Как актриса-норм,но певица....Hilary Duff гораздо лучше! И как певица и актриса!
Coma White
11th Jan 09 - 20:30
Limoncello
11th Jan 09 - 20:53
круто фотошопом поработали
Coma White
11th Jan 09 - 21:05
во всех фотосессиях обсолютно всех звезд отлично работают фотошопом. да и не особо разница видна. что фотки папарацци, что фотосессия. Линдси везде хороша!
shadie
11th Jan 09 - 22:40
слышала Daughter To Father.
сильно. эмоционально. даже пробрало.
больше ничего не слышала
Mrako, Хилари не пьёт, не курит, не принимает наркотики, не спит с бабой, у неё хорошие отношения с семьёй, у неё нет долгов и отличное финанс. состояние, канешн она неудачница...
Coma White
11th Jan 09 - 22:49
Rain,считаю людей которые не пьют, не курят довольно странными..., наркота - все они там в шоу-бизе хоть раз да пробовали, с кем ей спать не твое дело, никто же не лезет в твою кровать, вот и ты не лезь, Линдси не виновата что у нее отец придурок, а с мамой у нее хорошие отношения, ну про финансовое состояние - незнаю сколько не у линдси не у Хилари. хотя чота вспоминается что у Линдс 7 миллионов... в сфере шоу-бизнеса по сравнению с Линдси - Хилари неудачница. простая девочка, ничем не примичательная. серая мышка.
Mrako, скока им обоим лет-то? вот через 5-10 лет поговорим кто неудачник, щас даже Мадонна терпит неудачи, нельзя всё время быть в лидерах, такое пожалуй только Битлам удалось но там причины банальные....
Coma White
11th Jan 09 - 23:25
Rain, не понял суть твоего поста. при чем здесь сколько им лет? они уже довольно давно работают в сфере шоу биза. кинокарьера определенно лучше у Линдси. на счет музыки незнаю.
biggest smile, за счет таланта и за счет денег родителей.
Coma White
12th Jan 09 - 15:28
biggest smile, нет. не засчет второго скорее. Линдси действительно талантливая актриса с детства. Чего стоит ее игра в фильме Ловушка для родителей.Там она сыграла близняшек. И многие оценили ее талант.
Marizza
12th Jan 09 - 18:15
Цитата(Mrako @ 11th Jan 09 - 19:30)

Hilary неудачница???? Эт ты сильно загнул((( У неё отличный голос!!!! Классные фильмы,что плохого в том что она снимается как ты выражаешься в детских фильмах??? Она отлично делает свою работу, Линдси до неё еще ползти и ползти! By the way кроме диснеевских фильмов у неё есть серьёзные фильмы. А Линдси....
Coma White
12th Jan 09 - 18:18
Marizza, в чем Линдси ползти до Хилари? в актерском таланте? в вокальных данных? в известности?

какие серьезные фильмы есть у Хилари?
Marizza
12th Jan 09 - 18:23
Во всём!!! А Хил щас снимается в фильме "Гретта", ещё есть фильм "корпорация война" полу-комедия, но всё же, Хил взрослеет и фильмы меняются,просто ей всегда предлагали роли подростков,ей эт тож надоело и она решила попробывать себя в более серьёхных фильмах, и я уверенна у неё эт отлично получится! Но про голос ты зря,он гораздо здравее голоса Линдси, да и фильмы у неё не оч(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.