Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lindsay Lohan
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Chamaeleon
У неё класный голос и музыка!
AbbeyDawn
Лоханка бесит happy.gif
адна песня нравится и некоторые фильмы с ее участием..
Rain
ненавижу, презираю, в топку её извращенку, и песни лажовые, фильмы тож самое - ацтой
farl08
Мне ее песни не нра(
она актрисса, а не певичка!
СпинФаер
AbbeyDawn, а какая эта песня ? просто мне тоже одна нравится, наверное она же, но я забыл как называется )
и фильмы с её участием тож нра. симпотная happy.gif
AbbeyDawn
СпинФаер, confessions of a broken heart. на нее еще клип. она там в стеклянной квартире какой-то все глазеют. И типа конфликт родителей там пказан.
marqua
нравилась она мне в период "ловушки для родителей". такая милая манюнька была...
а сейчас только жалось вызывает...
а уж как певица она вообще никакая...
Coma White
Очень люблю Линдс!! Отличная актрса, красивая девушка, хорошая певица. Мне очень нравяться ее первые два альбома. В особенности 2ой - он потяжелее. Но похоже 3ий будет попса((((

Цитата(farl08 @ 28th Dec 08 - 12:06) *
Мне ее песни не нра(
она актрисса, а не певичка!

Чем она тебе, как певица не угодила? По моему неплохо поет. Голос есть. Песни хорошие. Лучше, чем у Дафф.
СпинФаер
AbbeyDawn, хм, нет, не та...
AbbeyDawn
Цитата
Лучше, чем у Дафф.

вот имхо актриса она лучше чем Дафф, а певица не не...
Все равно она бесит.
Limoncello
заняца нечем, лучше б на заводе работала
AbbeyDawn
Limoncello, biggrin.gif правильно))
Coma White
Цитата(Limoncello @ 28th Dec 08 - 16:35) *
заняца нечем, лучше б на заводе работала

на заводе лучше б наши русские "суперзвезды" работали . а Лидси талантлива и привлекательна.
Limoncello
пусть все идут
AbbeyDawn
и наркоманка без тормозов...
Coma White
Цитата(AbbeyDawn @ 28th Dec 08 - 19:23) *
и наркоманка без тормозов...

я даже за это ее еще больше люблю))) кому нужны сладкие девочки англеочки?)))Даешь дебоширку редко трезвую! biggrin.gif
AbbeyDawn
Цитата
Даешь дебоширку редко трезвую!

lol.gif редко трезвую бугога

Ну не. не нравится она мне.. *все это уже поняли хD*
Mrako, тебе нравятся наркоманки? Оо
Rain
она мало тго что алкоголичка, наркоманка и бисексуалка, она просто без мозгов, вот что делает шоубиз с людьми, была милой девочкой а стала таким вот г....
Coma White
AbbeyDawn, мне нравится LiLo wink.gif

Rain, без мозгов? была бы без мозгов - не выбралась бы из того г в которое попадала.
Limoncello
и без трусов ходит, а из говна её, её же PR-менеджеры вытащили
Coma White
Цитата(Limoncello @ 28th Dec 08 - 21:38) *
и без трусов ходит, а из говна её, её же PR-менеджеры вытащили

да никакие бы пиар менеджеры бы не помогли, если бы она сама не захотела
Sun
эм...ну почти что и ничего я не слышала. Если тока из чумовой пятницы песни. Ну ничё так, весёленько, бодренько.
Сейчас не в курсах, что с ней.
Не следим )

Не интересна..вот )
Coma White
Sun, послушай альбом "A little more personal". Мне он по настроению немного UMS напоминает.
Chamaeleon
Она щас с какой-то лесбиянкой ходит.Но по словам её отца Линдси ходит с Самантой только для рейтинга, но чьего blink.gif
Wan
песня black hole классная
Coma White
Цитата(Chamaeleon @ 29th Dec 08 - 09:08) *
Она щас с какой-то лесбиянкой ходит.Но по словам её отца Линдси ходит с Самантой только для рейтинга, но чьего blink.gif

своего! чистой воды пиар. Линдси просто веселиться, создавая скандалы. А все уже в шоке - "Неужели она пожениться с этой лесбиянкой??!!" laugh.gif
Sun
Цитата(Mrako @ 29th Dec 08 - 00:20) *
Sun, послушай альбом "A little more personal". Мне он по настроению немного UMS напоминает.

на каникулах скачаю, заценю)
Coma White
Wan, Black hole - шедевр!!! Пожалуй самая любимая песня со второго альбома! Там припев ваще башню сносит. Кто не верит что Линдси умеет петь - послушайте данный трек.
Chamaeleon
Полностью поддерживаю Mrako
[freakout]
Mrako,
Цитата
послушай альбом "A little more personal". Мне он по настроению немного UMS напоминает.

серьезна?? я вообще мало что о ней зна. помню она была такая миленькая пухленькая.. потом вроде похудела и охренела laugh.gif
Coma White
Цитата([freakout] @ 30th Dec 08 - 08:48) *

Mrako,

серьезна?? я вообще мало что о ней зна. помню она была такая миленькая пухленькая.. потом вроде похудела и охренела laugh.gif

ну он тоже такой тяжелый всмысле эмоционально. 1 альбом у Линдси веселье тинейджерское. а второй серьезный.
TBDT
На счет голоса не знаю, но альбомы мне ее нравятся.
обожаю фильм с ней "Крутая Джорджия", актриса из нее очень хорошая
B.R
Она уже и поет??? О-о, как я отстала от жизни... И что за свадюба с лесбиянкой? А раньше она была такой маленькой рыженькой девочкой из фильма про близняшек...
Coma White
Blacky Rebel, ты действительно отстала от жизни laugh.gif она уж скока лет поет.
B.R
Да чтож поделаешь? blink.gif .
Snow
Лично я ее песни не слышал.... но зато я ее много раз видел в разных фильмах)))
Coma White
Цитата(Snow @ 4th Jan 09 - 18:08) *
Лично я ее песни не слышал.... но зато я ее много раз видел в разных фильмах)))

Многие так)) Просто она у нас в Раше, как певица не особо раскручена..
Marizza
Песни мне её категорически не нрав! Как актриса-норм,но певица....Hilary Duff гораздо лучше! И как певица и актриса!
Coma White
Хилари неудачница)))Линдси ее давно обошла везде.)) У Хилари голоса нет ваще. Да и актриска заурядная. У нее нет ниодного серьезного фильма. Все в диснеевских снимается.
Новые фотки Линдс

Limoncello
круто фотошопом поработали
Coma White
во всех фотосессиях обсолютно всех звезд отлично работают фотошопом. да и не особо разница видна. что фотки папарацци, что фотосессия. Линдси везде хороша!
shadie
слышала Daughter To Father.
сильно. эмоционально. даже пробрало.
больше ничего не слышала
Rain
Mrako, Хилари не пьёт, не курит, не принимает наркотики, не спит с бабой, у неё хорошие отношения с семьёй, у неё нет долгов и отличное финанс. состояние, канешн она неудачница...
Coma White
Rain,считаю людей которые не пьют, не курят довольно странными..., наркота - все они там в шоу-бизе хоть раз да пробовали, с кем ей спать не твое дело, никто же не лезет в твою кровать, вот и ты не лезь, Линдси не виновата что у нее отец придурок, а с мамой у нее хорошие отношения, ну про финансовое состояние - незнаю сколько не у линдси не у Хилари. хотя чота вспоминается что у Линдс 7 миллионов... в сфере шоу-бизнеса по сравнению с Линдси - Хилари неудачница. простая девочка, ничем не примичательная. серая мышка.
Rain
Mrako, скока им обоим лет-то? вот через 5-10 лет поговорим кто неудачник, щас даже Мадонна терпит неудачи, нельзя всё время быть в лидерах, такое пожалуй только Битлам удалось но там причины банальные....
Coma White
Rain, не понял суть твоего поста. при чем здесь сколько им лет? они уже довольно давно работают в сфере шоу биза. кинокарьера определенно лучше у Линдси. на счет музыки незнаю.

biggest smile, за счет таланта и за счет денег родителей.
Coma White
biggest smile, нет. не засчет второго скорее. Линдси действительно талантливая актриса с детства. Чего стоит ее игра в фильме Ловушка для родителей.Там она сыграла близняшек. И многие оценили ее талант.
Marizza
Цитата(Mrako @ 11th Jan 09 - 19:30) *
Хилари неудачница)))Линдси ее давно обошла везде.)) У Хилари голоса нет ваще. Да и актриска заурядная. У нее нет ниодного серьезного фильма. Все в диснеевских снимается.
Новые фотки Линдс

Hilary неудачница???? Эт ты сильно загнул((( У неё отличный голос!!!! Классные фильмы,что плохого в том что она снимается как ты выражаешься в детских фильмах??? Она отлично делает свою работу, Линдси до неё еще ползти и ползти! By the way кроме диснеевских фильмов у неё есть серьёзные фильмы. А Линдси....
Coma White
Marizza, в чем Линдси ползти до Хилари? в актерском таланте? в вокальных данных? в известности? laugh.gif какие серьезные фильмы есть у Хилари?
Marizza
Во всём!!! А Хил щас снимается в фильме "Гретта", ещё есть фильм "корпорация война" полу-комедия, но всё же, Хил взрослеет и фильмы меняются,просто ей всегда предлагали роли подростков,ей эт тож надоело и она решила попробывать себя в более серьёхных фильмах, и я уверенна у неё эт отлично получится! Но про голос ты зря,он гораздо здравее голоса Линдси, да и фильмы у неё не оч(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.