![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ЛиЛо снова брюнетка. И похоже поправилась немного. Что ей на пользу.
![]() ![]() Линдсей Лохан споет с Леди Гагой? Леди Гага сейчас записывает дуэты с разными исполнителями, она на пике славы. Поэтому ее также можно использовать и как спасательный круг для других звезд. Продюсер Rodney “Darkchild” Jerkins заявил, что хочет устроить дуэт Линдсей Лохан и Леди Гагой. Он считает, что из этого получится очень интересное сотрудничество. Он объявил о своем желании на вечеринке перед церемонией Грэмми, так что, возможно, скорый союз действительно не за горами. Тем более, что сейчас Лохан как раз работает над третьим студийным альбомом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
все равно она мне больше рыжей нравится)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Обожаю Линдси!!!Всегда любил её!С нетерпением жду новый альбом и новых ролей в кино!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
из всего, что связанно с лохан, мне нравится только её by Ellen von Unwerth ) так как это мой любимый фотограф)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
О, как же ей идёт быть брюнеткой) арр)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Не видела эти фото..красивая)
Да ей и блондинкой и брюнеткой и рыжей в принципе не плохо, но блондинкой все таки мне больше нравилась) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
её фотосет * , блин)
MiracLe, да) намного лучше, чем блондинкой |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Люблю её и брюнетку,и блондинку,и рыжеволосую.Но больше нравится рыжая,наверно потому что когда я её впервые увидел она была с рыжеми волосами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Ммм какое расхождение во мнениях...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такое расхождение мнений потому что она очень красивая и ей всё идёт!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Пять любимых песен Линдси Лоэн,какие?Моя пятёрка:Speak,Confessions of a broken,Ultimate,First,Black Hole.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
В пять не уложусь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Пять любимых песен Линдси Лоэн,какие? весь первый альбом,так проще) |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто-нибудь помнит,в каком фильме первый раз увидели Линдси?Я впервые увидел Линдси в фильме Поцелуй на удачу-очень понравился фильм,но особенно игра Линдси!!!После него я и стал по ней фанатеть:-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ловушка для родителей
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Aug 25 - 17:56 |