![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Fairytale,ты знаешь Линдси практически с самого начала её карьеры?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
spike просто это был первый фильм с ее участием,который я увидела))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Чумовая Пятница
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
"Звёзды идут по стопам Линдси?"Не так давно Линдси Лоэн участвовала в съёмках документального фильма BBC-"Линдси Лоэн в Индии".Фильм рассказывает о продаже детей в Индии,где эта проблема особенно актуальна.Естественно,что главная задача фильма-привлечь внимание.И несмотря на то,что фильм выйдет на экраны телевизоров в марте,задача уже осуществилась.BBC планирует снять ещё один фильм о продаже людей в Индии,но на этот раз всех людей,а не только детей.В "сиквеле" фильма снимутся Анджелина Джоли и Мэрил Стрит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Люблю фильм с ее участием "Крутая Джорджия"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Catherine, да, я обожаю этот фильм) уже раз 5 пересмотрел
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
и я))прям не ожидал что он будет таким крутым.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Мне нравится её голос)
Такой, с хрипоцой малость)) ммм, прелесть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
MiracLe, да да)оч сексе)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Моя самая самая самая любимая песня "Take Me Away"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да,Крутая Джорджия классный фильм!Toxic,у Линдси есть песня Take Me Away.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Toxic, Линдси поёт)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Линдси Лоэн откроет собственное ТВ-шоу?"На данный момент ЛиЛо ведёт переговоры по поводу открытия своего собственного ТВ-шоу.Таблоид The National Lenger сообщает:Они(дирекция канала) очень заинтересованы в выпуске пилотной версии шоу.Линдси думает,что это действительно реальный шанс возродить её карьеру.Планируется,что проект будет типа "болталки со звёздами",наподобие американских утренних программ "The View" и "Loose Women",только для аудитории помладше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Дайте ссылку на Take Me Away
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Aug 25 - 17:56 |