![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Toxic,на www.myzuka.ru есть эта песня в исполнении Линдси.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
да везде в принципе ее можно найти,просто в поисковике введи и все
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
На какую песню был снят лучший клип?Кто как считает?Я вот никак не могу определиться,какой клип мне нравится больше всего!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Хорошее фото,Линдси красавица!Ммм...Обожаю!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
TBDT,клипы Rumors и Over очень красивые,как впрочем и другие.Я всё-таки проголосую за Rumors-был первый клип который я увидел,а так ещё раз повторюсь мне все её клипы очень нравятся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Спасибо, именно про неё я и говорил. Не знал что она есть в исполнении Линдси. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Цитата Rumors-был первый клип который я увидел я тоже, и если честно кроме него больше ниче и не видела( |
![]() |
|
![]()
|
|
Fairytale,обязательно посмотри другие-у Линдси очень красивые клипы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
spike хорошо, обязательно,я в этом не сомневаюсь))
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Линдси в Европе-её адвокаты в суде".Пока Линдси находится в Европе(она сейчас в Лондоне),её адвокаты представляют её интересы в суде.Линдси должна была отчитаться о своей реабилитационной работе,но так как в последнее время к ней не было никаких нареканий,то ЛиЛо разрешили официально не присутствовать на слушании,а доверить это своим представителям и адвокатам.Слушание прошло 18 февраля.Ходили слухи,будто бы Майкл Лоэн,отец Линдси,собирался прийти на заседание и попытаться убедить судей,что его дочь всё ещё является зависимой от наркотических препаратов,но они не потвердились.Следующее заседание намечено на 20 мая,и,если всё пройдёт хорошо,то Линдси сможет закончить реабилитационный курс уже в июле.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
скорей прошла бы уже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 19:29 |