![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
волосы просто офигенны)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Да..волосы у неё пожалуй самые красивые из всех, что я видел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Coma White,
![]() ыыы) ну ещё не всё потеряно))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
MiracLe, надо заручиться терпением))но игра стоит свеч)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
омг, какая красотка!!!
Первая и третья фото обалденные, волосы у нее и правда шикарные очень понравилось сочетание черных волос с белым платьем) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Фото супер!Линдси как всегда выглядит потрясающе!!!Красавица!Секси!Волосы шикарные!Платье действительно ей очень идёт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
такие фото офигенные, последняя очень нравится. она наконец-то не анорексичка, я этому несказанно рад
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
"Линдси занимается благотворительностью,работает над коллекцией леггинсов и рассказывает о жизне в интервью".После своего удачного участия в благотворительном вечере "Brit Awards Celebration In Aid Of Haiti" в поддержку пострадавших от землятрясения на Гаити,где благодаря Линдси было собрано 85 тыс.$ в фонд Красного Креста,ЛиЛо 20 февраля была замечана в "The Pool At Harrah's Resort"(Атлантик Сити,Нью-Джерси).Там Линдси занималась промо-работой своей коллекцией леггинсов,доходы от продаж которой также пойдут на помощь гаитянам(Сразу после землятрясения на Гаите,Линдси заявила,что 100% от продаж её линии леггинсов 6126 Fame Leggings пойдут на помощь жителям Гаити).Также ЛиЛо на днях дала интервью газете "The Sun",главные моменты интервью выложил ниже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интервью "The Sun".Линдси рассказала,что проблемы с наркотиками и алкоголем у неё появились в 2007 году,когда её отец стал злоупотреблять известностью дочери.ЛиЛо также призналась,что одним из толчков к употреблению кокаина стало то,что её отец сам употреблял этот наркотик."Я попыталась уйти от проблем при помощи алкоголя и наркотиков,но из этого ничего хорошего не получилось.Теперь же я сама выбираю свой путь и не потдаюсь чьему бы то ни было влиянию"-говорит Линдси."Я научилась на своих собственных ошибках и поняла,что ни за что не хочу потерять всё то,к чему я так долго шла!Я делала ужасные вещи,но сумела понять это,возможно,это и спасло мою жизнь.Сейчас я чувствую себя здоровой и счастливой"-признаётся Линдси.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Очень красивое фото!Обожаю Линдси!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
Мне нравится все в Линдси кроме того,что она алкоголичка,наркоманка,лесбиянка!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Мхаха
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:45 |