ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

72 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Lindsay Lohan, Как вам?
spike
сообщение 26th Feb 10 - 13:05
Сообщение #256

Vampire

Сообщения понравились: 0 раз

Линдси сейчас не наркоманка!Алкоголем она в последнее время не злоупотребляет!И лесбиянкой Линдси не является!Если кому-то нехватает мозгов понять,что Линдси общалась с Самантой для пиара-то молчите в тряпочку!!!
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 26th Feb 10 - 14:09
Сообщение #257

Провокатор

Сообщения понравились: 1 раз

Награды:
Мистер форума 2009Лучшие аватара и подпись 2011

Цитата(RockGirl @ 26th Feb 10 - 11:43) *
Мне нравится все в Линдси кроме того,что она алкоголичка,наркоманка,лесбиянка!

laugh.gif
странно, что написала не "лезбиянка"))
Вставить ник
+Quote Post
Fairytale
сообщение 26th Feb 10 - 15:39
Сообщение #258

happy moments ღ

мда.. stink.gif
Вставить ник
+Quote Post
spike
сообщение 26th Feb 10 - 20:54
Сообщение #259

Vampire

"Линдси Лоэн планирует переехать в Великобританию".Недавно ЛиЛо приезжала в Лондон,а сейчас,она хочет переехать в Англию на длительное время.В своём блоге на Twitter Линдси сообщила:"Переезд в Великобританию-это моё ближайшее будующее".Линдси также сообщила,что на желание сменить место жительства повлияло то,что Париж находится всего лишь через Ла-Манш и то,что она будет за тысячи километров от своего отца.
Вставить ник
+Quote Post
spike
сообщение 26th Feb 10 - 20:54
Сообщение #260

Vampire

"Линдси Лоэн планирует переехать в Великобританию".Недавно ЛиЛо приезжала в Лондон,а сейчас,она хочет переехать в Англию на длительное время.В своём блоге на Twitter Линдси сообщила:"Переезд в Великобританию-это моё ближайшее будующее".Линдси также сообщила,что на желание сменить место жительства повлияло то,что Париж находится всего лишь через Ла-Манш и то,что она будет за тысячи километров от своего отца.
Вставить ник
+Quote Post
TBDT
сообщение 27th Feb 10 - 09:28
Сообщение #261

Judas

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

надо же кого-то во всем обвинить)) чтоб был крайний, им оказался отец.
Вставить ник
+Quote Post
spike
сообщение 27th Feb 10 - 10:07
Сообщение #262

Vampire

TBDT,Майкл Лоэн(отец Линдси) очень много "насолил" Линдси.Достаточно вспомнить интервью которые он давал про Линдси,а то что он её эксплатировал,срубал на ней большие деньги-это не оспоримый факт.При этом он ещё и уклоняется от алиментов,так что мать ЛиЛо вынуждена добиваться их через суд(статью про алименты выложу чуть позже),это у такого скажем не бедного человека:-)Это заботливый отец?
Вставить ник
+Quote Post
TBDT
сообщение 27th Feb 10 - 11:47
Сообщение #263

Judas

Награды:

Вспомнить как мать Бритни ей насолила, но ат же не винила ее во всех смертных грехах, не стала публично ее обвинять.
Господи, может это только я так думаю, но я выскажусь. Блин, ну какие алименты? У Линдси куча бабла, она мировая знаменитость, лично я не понимаю нафига ей эти алименты????
P.S. я не виню линдси, это ее дело. все равно люблю ее. просто сказал что думаю,

Сообщение отредактировал TBDT - 27th Feb 10 - 11:48
Вставить ник
+Quote Post
spike
сообщение 27th Feb 10 - 14:12
Сообщение #264

Vampire

TBDT,алименты не Линдси,а её матери Дине-на содержание младшей сестры Линдси.
Вставить ник
+Quote Post
spike
сообщение 27th Feb 10 - 15:40
Сообщение #265

Vampire

"Майкл Лоэн так и не заплатил алименты".Из Майкла Лоэна совсем необязательный отец!Недавно в суде по семейным делам округа Нассау прошло закрытое заседание,на котором присутствовали бывшие супруги Лоэн.Сразу же после заседания Дина Лоэн пожаловалась на своего бывшего мужа:"Я уже почти год не получаю от Майкла алиментов!"Следующее слушание Майкла и Дины назначено на 24 мая.Посмотрим,сдвинется ли дело с мёртвой точки.
Вставить ник
+Quote Post
spike
сообщение 27th Feb 10 - 17:03
Сообщение #266

Vampire

Да,и ещё,Майкл Лоэн очень жестокий и беспринципный человек.Если кто не знает,в 2005 году в округе Нассау был удовлетворён иск Дины Лоэн,которая подала в суд на своего бывшего мужа Майкла-она обвиняла его в постоянных издевательствах и физическом насилии.Суд запретил Майклу приближаться и всячески беспокоить Дину до 2011 года!Да,и вообще хватит про него,давайте про Линдси:-) Забудем про этого в ковычках отца!
Вставить ник
+Quote Post
RockGirl
сообщение 28th Feb 10 - 12:20
Сообщение #267

Фанат

Цитата(Coma White @ 26th Feb 10 - 16:09) *
laugh.gif
странно, что написала не "лезбиянка"))

ну пишется ведь вроде "лесбиянка",но некоторые пишут "лезбиянка"ну короче я не знаю как правильно

как вы думаете это правда?

Очередное скандальное заявление было сделано молодой голливудской старлеткой Линдси Лохан. Она совершенно откровенно заявила, что в своей интимной жизни интересуется больше женщинами, нежели представителями противоположного пола.

В прессе уже давно ходили упорные слухи о ее бисексуальности. Слухи были вызваны тем, что Линдси часто видели в ресторанах и ночных клубах с DJ Самантой Ронсон. Лохан присутствовала на всех выступлениях своей новой пассии и неотступно следовала за ней. Ранее, в Каннах репортерам повезло застать "сладкую парочку" за жаркими поцелуями на яхте хип-хоп музыканта Паффа Дэдди. Но тогда, на вопросы журналистов о характере их отношений с Самантой, Линдси ответила, что это всего лишь дружба.

Однако, отец Линдси Майкл Лохан внес ясность в этот вопрос, в одном из телевизионных интервью. Он сообщил, что отношения между Линдси и Самантой отнюдь не приятельские. И хотя, ему не хотелось бы думать об этой истории, но это факт.

И вот, наконец, сама Линдси пролила свет на свою связь с Ронсон. На брифинге, посвященном своему 22-летию, Линдси Лохан выступила с откровением о своих сексуальных пристрастиях. Она сказала, что считает себя лесбиянкой и хотела бы семейных отношений с любимой женщиной. Имея в виду Саманту Ронсон.

Торжество по поводу 22-летия Линдси проходило в ночном заведении Teddy в Лос-Анджелосе. Лохан и ее избранница Саманта выглядели как семейная парочка. Общий знакомый девушек поделился своими наблюдениями с репортерами газеты The Mirror: "Они отлично подходят друг другу. Сэм хорошо воздействует на Линдси". Наверное, так оно и есть: репортажи о скандальных выходках Лохан перестали мелькать в прессе. А в топ-листе безалкогольных праздников года, тусовка по случаю ее дня рождения заняла первое место. На столе красовались изысканные десерты и разнообразные пирожные. Для виновницы торжества кондитеры сотворили кулинарный шедевр в виде большого торта с изображением Мэрилин Монро. За всю вечеринку Линдси не позволила себе ни капли алкоголя, предпочтя его напитку Red Bulls.
Вставить ник
+Quote Post
spike
сообщение 28th Feb 10 - 17:05
Сообщение #268

Vampire

Rockgirl,Линдси и Саманта уже давно не общаются.Линдси по-твоему похожа на лесбиянку?Если бы Линдси была лесбиянкой,она бы выглядела также как Саманта-которую от мужика то не отличишь!И хватит писать Лохан-уже достали!Rockgirl-я удивляюсь как ты сумела ник свой на английском написать,если ты читать по-английски не умеешь:-)
Вставить ник
+Quote Post
TBDT
сообщение 28th Feb 10 - 17:55
Сообщение #269

Judas

Награды:

не все лесбиянки выглядят как саманта.
RockGirl, эта информация уже очень старая. И они и сошлись и разбежались уже.
Никто кроме нее самой не может быть на 100% уверенным в ее ориентации

Линдси сказала Британскому таблоиду: "Я никогда прежде не думала о женщинах, до того, как познакомилась с Самантой. Это очень удивило меня. Если бы я не стала встречаться с Самантой тогда, то скорее всего у меня был бы молодой человек. Она - единственная, кто привлекла меня. Мы любим друг друга. Возможно, мы смогли бы все-таки наладить свои отношения... Она вольна делать, что хочет. Но кто сказал, что мы не сможем в будущем быть снова вместе?"

Линдси указала на возможные причины несовместимости с Самантой: "Ее семья и окружение очень влияют на ее личную жизнь... Это очень трудно, когда ты не нравишься друзьям своей девушки... Они буквально сделали меня изгоем... Мне кажется, это ревность с их стороны..."

О своих публичных отношениях с девушкой Линдси сказала: "По началу это было страшно для меня... Я впервые с девушкой и это очень открыто для общественности... Но потом меня перестало это волновать, ведь я по-настоящему полюбила ее!"
Вставить ник
+Quote Post
RockGirl
сообщение 28th Feb 10 - 18:11
Сообщение #270

Фанат

Цитата(spike @ 28th Feb 10 - 19:05) *
Rockgirl,Линдси и Саманта уже давно не общаются.Линдси по-твоему похожа на лесбиянку?Если бы Линдси была лесбиянкой,она бы выглядела также как Саманта-которую от мужика то не отличишь!И хватит писать Лохан-уже достали!Rockgirl-я удивляюсь как ты сумела ник свой на английском написать,если ты читать по-английски не умеешь:-)

это кто тебе сказал,что я по английски читать не умею?где ты видишь???это,потому что в статье написанно "Лохан" извини статью не я писала!!! dry.gif если бы я не умела читать по английски 5 бы не получала!!!ахахахаха!и вообще причем тут мой ник?только пожалуйста не надо нести всякий бред!

Цитата(spike @ 26th Feb 10 - 15:05) *
Линдси сейчас не наркоманка!Алкоголем она в последнее время не злоупотребляет!И лесбиянкой Линдси не является!Если кому-то нехватает мозгов понять,что Линдси общалась с Самантой для пиара-то молчите в тряпочку!!!

судя по твои постам мозгов-та тебе и не хватает!!!

Сообщение отредактировал RockGirl - 28th Feb 10 - 18:09
Вставить ник
+Quote Post

72 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicStart new topic