![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
TBDT,не стоит относится к этому серьёзно-это просто пиар.Линдси возвращается после большого перерыва к сьёмкам в кино и записи нового альбома.Нужно привлечь к Линдси внимание.Если "пустить утку" о том,что Линдси встречается с каким-то мужиком-это не привлечёт большого внимание так,как подобных слухов и сплетен ходило немало.А вот если с женщиной-то это сразу привлечёт большое внимание.Большинство лесбиянок стараются не показывать свою женственность-чего не скажешь о Линдси.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
да я уже поняла,что это пиар.мне папа объяснил..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Rockgirl,ты что вообще делаешь на этой странице?Нелюбишь Линдси так проваливай отсюда!Иди ка ты на ... страницу про своих Гринов-они же не нарики,не алкаши,не геи,не завсегдатые ночных клубов-этакие паяньки:-):-):-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
Rockgirl,ты что вообще делаешь на этой странице?Нелюбишь Линдси так проваливай отсюда!Иди ка ты на ... страницу про своих Гринов-они же не нарики,не алкаши,не геи,не завсегдатые ночных клубов-этакие паяньки:-):-):-) я Линдси люблю!!!че ты вообще ко мне пристал??!не надо мне тут истерику закатывать!не любишь ты Линдси так вали отсюда и бла-бла-бла!нервы блин подлечи!с людьми вообще общаться не умеешь! Сообщение отредактировал RockGirl - 1st Mar 10 - 19:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
spike, так они же встречались. причем как мне казалось продолжительное время, даже с родителями знакомились
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
не думаю, что это был пиар. ЛиЛо встречалась с Самантой долго.
и она не лесбиянка. так как с мужчинами она тоже встречалась. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вообще-то да,они ведь долго встречались
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, получается, что да.
И раз она би - то не удивительно, что она женственная)) |
![]() |
|
![]()
|
|
TBDT,я же вроде всё объяснил-это пиар.Они делали вид что встречаются,так часто делают многие знаменитости.Фиктивные браки у звёзд-распространнёное явление.Тебе не кажется,что слишком часто они скандалили при камере?Никто не будет выяснять свои отношения при других,тем более под камеру.Да,и ещё,брат Саманты-продюссер.И семья Ронсоных известна и обеспечена во многом благодаря нему,так что с ними продюссеры Линдси могли легко договориться-разыграть это шоу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
spike, тебе не кажется, что для пиара хватило бы месяца 3 , а не полтора года или скока они там встречались??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White,ты забываешь что за последнее время у Линдси не вышло ни одного альбома и она не снялась ни в одном фильме.После трёх месяцев прошло бы ещё три месяца и про Линдси бы все забыли,а так журналисты будут мусолить эту тему ещё три года.Да и никто бы в это не поверил,если бы они встречались три месяца,а им выгодно чтобы верили.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Coma White,ты забываешь что за последнее время у Линдси не вышло ни одного альбома и она не снялась ни в одном фильме.После трёх месяцев прошло бы ещё три месяца и про Линдси бы все забыли,а так журналисты будут мусолить эту тему ещё три года.Да и никто бы в это не поверил,если бы они встречались три месяца,а им выгодно чтобы верили. "Временно беремена" не фильм? полтора года ради PR`а встречаться с девушкой....да линдси бы тронулась spike да и не пойму что такого в бисексуальности что ты сваливаешь на PR, неужели линдси не может встречаться с девушкой? Сообщение отредактировал TBDT - 1st Mar 10 - 21:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
TBDT,ты знаешь в каком году фильм "Временно беременная" вышел на экраны кинотеатров?А фильм был снят ещё раньше.Шоу-бизнес-это большая игра,и если Линдси не сошла с ума за столько время,то за полтора года тоже не сошла бы.Да,и не забывай-Линдси прирождённая актриса,а прирождённому актёру играть не в лом-а удовольствие.И ещё,я здесь выражаю просто своё мнение и я буду любить Линдси кем бы она не была:лесбиянкой,бисексуалкой или кем-нибудь ещё.
|
![]() |
|
![]()
|
|
лесбияека не лесбиянка,какая разница?лиш бы человеком была хорошим!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:53 |