![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
К сожалению,мы не сможем увидеть Линдси в фильмах "Та сторона" и "Влюбись в меня".Агент ЛиЛо официально заявил,что Линдси отказалась от съёмок в фильмах "The Other Side"(Та сторона) и "Dave To Love"(Влюбись в меня).Причина отказа пока неизвеста.Возможно Линдси предложили роли в других фильмах и из-за несовместимости графика съёмок она была вынуждена отказаться от ролей в этих фильмах,хотя подобной информации пока нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
мде..чо творит а.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Обожаю Линдси!!!Очень СЕКСИ!Замечательные фото.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему Линдси сейчас брюнетка.Она совсем недавно перекрасилась из блондинки в брюнетку.Это вроде последняя фотосессия где она блондинка.Мне кстати тоже больше всего рыжая Линдси нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Ухх...какие фото,классно классно) а какой взгляд,ммм...обажаю Линдси блондинку...
Да, сейчас она темненькая,что конечно ей также очень идет) |
![]() |
|
![]()
|
|
Эта фотосессия помоему самая развратная из всех у ЛиЛо. Я её обожаю))
Фигура - отпад. И этот шлюшский взгляд))Вообщем такой образ Линдси идет больше всего. Волосы я все же предпочитаю тёмные. Но на этих фото - выглядит прекрасно. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Реабилитация была похожа на каникулы..."Кто-то проводит свои каникулы на морях и островах,а Линдси в реабилитационном центре!Кроме шуток,в своём недавнем интервью для британского журнала "OK!Magazine" Линдси поделилась своими впечатлениями о назначенной ей программе реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости.В частности Линдси сказала,что последние две поездки(из назначенных судьёй трёх) в реабилитационный центр оказались для неё более похожими на каникулы,чем на изнуряющий переход к нормальной жизни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Основные моменты интервью Линдси журналу "OK!Magazine":"Последние две программы реабилитации,если признаться,были моей обязанностью,ведь они были назначены судом.Мне пришлось пройти их,чтобы избежать тюремного заключения...Но,как ни странно,это больше было похоже на каникулы...Я отдыхала душой...Мне понравилось знакомиться с новыми людьми и узнавать их истории...Я встретила нескольких по-настоящему великих людей...Это было хорошее время,чтобы отключиться от повседневной суеты и шума...Это безусловно был положительный опыт для меня"-призналась Линдси.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наконец-то появилась хорошая новость!Линдси получила главную роль в новом фильме Хиппи.Когда начнутся сьёмки и о чём будет фильм пока не известно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Отец Бритни Спирс против Линдси!"Отец Бритни Джеймс Спирс запретил своей дочери общаться с Линдси Лоэн.Джейми в данный момент контролирует все дела своей дочери:он пришёл в ярость,когда узнал,что Бритни общалась с Линдси по телефону.Проблемы начались,когда Линдси позвонила Бритни,чтобы посоветоваться с ней по поводу возвращения к своей карьере.Они мило поболтали по телефону,а когда Бритни упомянула о разговоре своему отцу,Джейми просто взорвался.Он немедленно позвонил менеджерам Линдси и заявил,что не будет терпеть такие попытки Линдси связываться с его дочерью.Бритни в свою очередь очень оскорблена,ведь ей как-будто снова 13 лет!Она не понимает как в свои 28 лет её отец будет указывать ей,с кем общаться,а с кем нет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Линдси может утащить Бритни обратно в эту яму. С др стороны - Бритни 28 лет и она сама должна решать с кем ей общаться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Но почему Линдси должна утощить Бритни обратно в яму?Линдси в последнее время ни в чём таком плохом замечена ни была:наркотики не употребляла,алкоголем не злоупотребляла.Линдси сейчас нуждается в помощи и поддержки,мне кажется что Бритни должна помочь и поддержать Линдси.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да. В том, что Бритни может ей помочь - я согласен.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:19 |